23 августа 2012

Luther: возможный фильм и спин-офф

Создатель сериала «» Нил Кросс планирует спин-офф своего шоу. Главной героиней нового сериала станет Элис Морган (Рут Уилсон). Никаких подробностей касательно сюжета и возможности увидеть это шоу на телеэкранах нет, но, как сказал Нил в своем недавнем интервью, BBC заинтересовано в сериале про «гламурную серийную убийцу». И сейчас единственный реальный вопрос состоит в количестве эпизодов: делать ли минисериал или шоу с несколькими сезонами?

Дата выхода третьего сезона Лютера до сих пор туманна. Уже известно, что в нем будет четыре часовых эпизода и они, скорей всего, станут последними. Нил Кросс хочет завершить сериал и снять отдельный фильм про старшего инспектора Джона Лютера. Идрис Эльба подтвердил эти планы и дал согласие на участие в проекте. Нил хочет начать производство фильма уже в следующем году.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Шикарнейшая новость про спин-офф. Надеюсь, что все-таки решаться снимать полноценный сериал.

    Mercurytau
  • Одно печалит. Ожидать новый сезон 1,5-2 года…. «Лютер» стоит того. )

    Персик
  • Поправка. Третий сезон будет точно последним. Эльбу еле на него уломали, именно с тем условием, что он будет последним, он хотел чтобы сразу сняли финальный полный метр. и спин-оффом будет (если будет) заниматься BBC America. Съёмки и место действия в США. Кросс тоже сейчас снимает сериал в США.

  • То, что всегда привлекает в таких проектах, это товарищи знают, когда надо остановиться и заканчивать. 95% процентам Голливудским сценаристам такого и не снилось.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • 14 серий все равно маловато для закрытия сериала. учитывая, что снимают по 3 эпизода в 1,5 года, можно было бы ещё пару сезонов снять. только привыкаешь к главному герою, как его уже закрывают, это облом.

    • Все куда проще. У них меньше денег. В разы, если не в десятки. Поэтому в UK так часто и снимают тв-фильмы в одной/двух частях, а сериалы, обычно, идут по 6 серий сезон.

      • я не против, что 6 серий в сезоне, мне не нравится, что после пары сезонов готовят к закрытию..

        • Это взаимосвязанные, в общем, вещи.

  • Черт, да «Лютер» на процентов девяносто выигрывал за счет Алисы в исполнении Рут! Спин-офф, чтобы ему быть, просто шедевральная новость!!!

  • Ну круто! Как раз в следующем году Декстер должен закончится. А его место займет новая симпатичная «серийная убийца»! Будем ждать!

    Картер

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>