7 сентября 2012

Чудо-Женщина может выйти на CW

CW уже подарил нам сериалы по Супермену и Зеленой Стреле, и теперь, возможно, настал черед Чудо-Женщины.

CW разрабатывает проект о ранних годах супергероини, который пока что носит рабочее название «Амазонка». Написание сценария пилота поручено Аллану Гейнбергу (Grey’s Anatomy, The O.C.). Такой выбор не случаен, так как у Гейнберга есть опыт работы с этим персонажем (он выступал сценаристом в серии комиксов). Новый проект Warner Bros. TV/DC Comics будет рассказывать предысторию Чудо-Женщины, то есть по сути повторяет концепцию Smallville. Пока проект находится на ранних стадиях разработки.

Это уже не первая попытка воплотить образ Чудо-Женщины на экране. Как мы все помним, прошлогодний проект NBC от Дэвида Келли потерпел неудачу.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • ну-ну)

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • мыло

  • У Чудо-женщины не такая загадочная и интресная судьба,
    как у Супермена. Думаю, сериал не очень выйдет. Но, глянуть можно будет,
    интересно кого возьмут на главную роль))))

  • Интересно, а супер-геройский костюм у нее будет такой же кошмарный, как и в комиксах?

    • предыстория же, значит костюме еще не будет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>