1 октября 2012

30.09.2012

Рейтинги сериалов за 30.09.2012.

Once upon a Time уверенно выиграл воскресный вечер. Премьера первого сезона собрала 4.0, немногим больше вчерашней премьеры. Вышедший в новом таймслоте Revenge так же показал хороший результат, упав всего на .1 от премеры прошлого сезона. А вот у 666 Park Avenue дела обстоят плачевно. Премьера собрала всего 2.2 в демо, ухудшив прошлогодний показатель Pan Am аж на 30%.

Fox традиционно выступил с линейкой анимационных комедий. Bob’s Burgers умудрились улучшить прошлогодний результат на 25%, а вот остальные сериалы упали. American Dad и Family Guy скинули по 20%, а The Simpsons 5%. (The Simpsons шел после NFL, скорее всего показатели скорректируются вниз.)

CBS по воскресеньям в этом сезоне, похоже, будет аутсайдером. The Good Wife показала обычный для себя результат, но упала на 18% от премьеры прошлого сезона. The Mentalist плохо пережил переезд, упав на 25% и на 9% от прошлогодней премьеры закрытого ныне CSI: Miami в этом таймслоте. Если учесть, что NBC весь вечер показывал NFL, то CBS и вовсе оказался на четвертом (и последнем для восресенья) месте.

Время Сериал Зрит. Рейтинг
18-49
Изм.  
08:00 Once Upon a Time S02E01 (ABC) 11.01 3.8/10 0  
08:00 The Simpsons S24E01 (Fox) 7.97 3.7/10 0  
08:30 Bob’s Burgers S03E01 (Fox) 5.40 2.5/6 0  
09:00 Family Guy S11E01 (Fox) 6.53 3.3/8 0  
09:00 Revenge S02E01 (ABC) 9.50 3.2/7 0  
09:00 The Good Wife S04E01 (CBS) 9.80 1.8/4 0  
09:30 American Dad S08E01 (Fox) 5.23 2.5/6 0  
10:00 666 Park Avenue S01E01 (ABC) 6.97 2.2/5 0  
10:00 The Mentalist S05E01 (CBS) 10.83 2.1/5 0  
* Цифры в категории «Зрители» указаны в миллионах.
* Столбец «Изм.» показывает процентное изменение рейтинга в категории 18-49 по сравнению с предыдущим показом данного сериала. Это необязательно могла быть прошлая неделя.
* Не знаете, что означают цифры в столбце «Рейтинг 18-49″? Подробнее читайте здесь.

Pinterest
VKontakte

29 комментариев

  • Once Upon a Time — good
    Avenue — (( думаю канал расчитывал на большее.. хотя, воскресенье все таки.

  • Довольно позитивненько получилось для тех, за кого я переживаю. Менталист и прочие как-то не донимаю меня, а вот парк авеню уже заявка на раннее закрытие, ИМХО, конечно. Хотя панамку держали до полутора, если не ошибаюсь.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • На NBC зверский NFL шел..

    • Сколько же тут паникеров и пораженческих лозунгов. Помню когда в прошлом сезоне вышел Scandal c 2.0 некоторые граждане оч. быстро его начали закапывать в землю и говорить, мол, второго сезона шоу не получит. Хах, ну и где они теперь? Если Парк Авеню удержит рейтинг вокруг 2.0 то они тоже получат свой сезон.И вообще все предсказуемо, каналы, я думаю, тоже ожидали получить такие цифры. «Менталист» выступает также, как и csi miami.

      • Scandal не закрыли только из-за Шонды Раймс. Надо же было ABC иметь хорошие отношения с ней, как ни как если б не она, не было бы самой популярной драмы (Анатомии страсти). Вот почему не закрыли.

        • Каналам плевать на всякие там заслуги и отношения, если цифры не устраивают — шоу отлетают от щелчка пальцами. Навскидку — Дж. Дж. Абрамс и Харт Хэнсон это могут лично подтвердить.

          • Скандал был процедуралом и казался перспективным для роста весной, 666 же просто узкопрофильная мыльная опера и роста не будет. Плюс стоимость Скандала крайне низка, по сравнению с 666 или прошлогодним закрытым GCB.

            • Как сказал Билл Горман, ведущий ресурса TVBTN: «Люди, которые рассуждают о стоимости шоу, либо откровенно врут, либо просто преувеличивают (в любую из сторон), т.к реальную стоимость шоу знают только люди непосредственно занятые в их производстве».

              • Фактически в Скандале платят только Керри Вашингтон, остальные актеры D-lister и работают за малые деньги, дорогих декораций также нет. В 666 же одна Уильямс получает более 200 тыс. за эпизод по своему эксклюзивному контракту с ABC, да и Тейлор с Куинном получают скорее всего в районе 70-100 тыс. Уже не малая сумма, плюс спецэффекты и массивные декорации этого пресловутого дома.

        • Ну предыдущее шоу Шонда закрыли без какой-либо тени стиснения. Не такие уж и великие заслуги у неё. Кроме Анатомия и поблистать нечем. И там только от части её заслуги. А после двух провальных шоу, канал ещё более будет настороженно относится к её идеям. Пратики вообще показывает, что громкое имя создателя, далеко не гарант успеха.

      • Продление скандала. Это как продление кукольного домика. Из разряда фантастического-невероятного. НО такие чудеса крайне редки.

      • продление скандала носило чисто тактический характер, впрочем, как и тача, например. и он весной выходил, когда все рейты скатываются, а тут осенью и 2.2 всего. Если уж Панам за пару недель завалился с 3.1 до 1.8, то тут и говорить не приходится. ну и как правильно выше сказали еще и стоимость производства решает.

      • Scandal запускали в межсезонье. В этом плане больше шансов получить продление, но как правило на втором сезоне такие шоу в итоге умирают, хотя бывают и исключения. А тут 666 нужно продержатся хотя бы на таком уровне весь сезон, а это просто не реально. Оно уже на следующей неделе упадет ниже 2.0.

  • Ожидал от авеню больших рейтингов, может на 2-ой недели получше будет. А вот OUaT и Revenge хорошо начали.

  • ожидал от Revenge старта послабее. рад, что ошибался. OUAT — неплохо, тоже думал, что будет около 3,0. похоже, для The Good wife это последний сезон, если не решат продолжить в пятницу…

    • Да. Похоже для The Good Wife это последний сезон. Наград на Эмми не собрало, а рейтинг совсем слаб. Пятница конечно вариант, но тогда там должны все шой умереть полностью. Судя по рейтингам есть перспективы :)

  • Once Upon a Time — very well. Причем как и рейты. Так и сценарий.
    Опасался что опять амнезию вернут. Но нет. Сюжетный поворот куда лучше оказался. Лучшая эфирная новинка прошлого сезона себя оправдывает.
    The Mentalist жалко. Но на CBS не умеют вовремя заканчивать. Тянут по 10 сезонов. Так и не узнаем кто такой красный джон. Обидно.
    666 Park Avenue -походу сериал не жилец. Ему расти надо, а не просто рейты удержать.

  • Неплохо себя Симпсоны чувствуют, да и эпизод неплохой и «сипсоновский» получился

  • Во второй половине часа 666 упал до 2,0, так что на след. неделе скорее всего обвалится до 1,5-1,7, учитывая плохие отзывы от смотревших. В январе я думаю ABC поставит после Revenge мыльный триллер Red Widow, более подходящий к нему по тематике.

  • 666 Park Avenue кстати может еще будет скорректирован вниз на 1/10, Revenge закончился в 10,01.

  • Once и Ревенж как и предсказывали) А 666 неожиданный завал, видимо зрители уже полностью насытились за 2 часа мрачномыльными сказкой и местью, что в 10 решили переключиться вовсе. У этой воскресной линейки были все шансы стать успешной на 100пр., но не судьба видимо)
    Надо было продлевать GCB, наверняка рейты бы поднялись, после ревенжа как раз что-то такое легкое и с налетом комедии пошло бы.

  • Во истину реХУЛЬтат ))

  • Что-то на spoilertv у ABC-шных сериалов другие рейтинги…

  • За «Once…» рад, здорово, хочу, чтобы сериал еще пожил. Менталиста на очень странное время поставили, готовят к закрытию имхо, хотя в перспективе свой слот должен выигрывать уверенно, может еще на сезон продлят.
    Анимация у Фокса — одна из немногих сильных позиций, конечно, уже сама цифра «S24″ — внушает, что и говорить))

  • я же говорил что 666 окажется слабым)

  • У Revenge даже неожиданно хороший результат. Интересно переплюнул ли Desperate Housewives :)
    Я не ожидал такого. Вроде шоу довольно банальное, но такие шикарные персонажи и актёры, что просто затягивает :)
    Давно не было таких драм на ТВ. Сразу вспоминается Династия и Мелроуз-плейс :)
    Жаль, но у The Good Wife похоже последний сезон :(

  • ABC FOREVER!!! А 666 Если будет стабильность то это будет круто!!!

  • Посмотрел 666. Такая посредственность. Закос под Адвокат Дьявола. Который с Киану. Но без шарма, актерской игры, ярких персонажей, драматизма и атмосферы. Ну и интрига посредственная. Могли бы получше сделать.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>