4 октября 2012

Даты премьер Touch и House of Cards

Fox сделал первое изменение в своем расписании (нет, The Mob Doctor еще не закрыли). Премьера второго сезона откладывается до января. Драма с Кифером Сазерлендом должна была выйти на экраны 26-го октября, однако теперь ее заменит реалити-шоу Kitchen Nightmares. Пока что точная дата неизвестна, так что сериал не обязательно выйдет в пятницу. Перенос на межсезонье может быть связан с предстоящим окончанием Fringe и низкими рейтингами новинки The Mob Doctor.

Netflix объявил дату премьеры . Выход драмы с Кевином Спейси, Робин Райт и Кейт Мара в главных ролях состоится 1-го февраля. Все 13 эпизодов сериала будут доступны для просмотра членам Netflix на территории Северной Америки, Великобритании, Ирландии, Латинской Америки и стран Скандинавии.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

4 комментария

  • если оставили на межсезонье если это 2 сезон и плюс рейтинги будут низкие, то мне кажется 3 сезона не будет

    • Да. Похоже будут затыкать дыры.

  • странно все это.

  • Я не думаю, что Тач доживет до 3-ого сезона. Имхо изначально продление на второй выглядело больше выбором в сторону меньшего зла. Все это очень печально, потому что Фокс может отойти от показа дорогих драм в сторону более дешевых продуктов. Плак-плак.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>