8 октября 2012

NBC заказал пилот медицинской драмы

NBC заказал пилот медицинской драмы от сценаристов/исполнительных продюсеров Гейба Саша и Джеффа Джуда (90210). Безымянный проект представляет собой ансамблевый медицинский сериал о группе военных врачей, устроившихся на работу в ночную смену в больнице города Сан-Антонио. Проект, среди рабочих названий которого значатся и The Last Stand, был одной из многих медицинским драм, находившихся в разработке NBC в прошлом сезоне. Двое из них, Country и Do No Harm, получили заказы пилотов, а Do No Harm был заказан на межсезонье.

Это уже четвертый пилот заказанный эфирными каналами вне пилотного сезона, наряду с драмой NBC The Secret Lives of Husbands And Wives, которая сейчас находится в стадии кастинга, комедией Роба Гринберга на CBS и комедией Super Fun Night на ABC. ABC также переснимает пилот прошлого сезона The Kings Of Van Nuys aka Only Fools And Horses.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Про пилоты лучше прочитать в следующем году в мае!!!

  • Дроп прямо сейчас.

  • NBC уже ищет замену «Animal Practice»?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>