8 октября 2012

The Mindy Project, Ben and Kate получили полные сезоны

FOX дал относительно неплохо стартовавшей комедии заказ на 9 дополнительных серий (до 22 серий в сезоне); повезло чуть меньше — заказ всего на 6 серий (до 19 серий). Укороченный заказ, возможно, связан с беременностью создательницы сериала Даны Фокс.

Обе комедии показали очень скромные результаты на второй неделе: упал с 2.4 в демо до 1.9; с 2.1 обвалился до 1.6. Однако этого достаточно для FOX, канала, который внезапно оказался в довольно отчаянном положении. Кроме того, — новая комедия номер один в возрасте 18-34 (по крайней мере, так утверждает пресс-релиз FOX).

« и обладают всем, что мы хотим видеть в комедиях: умный сценарий, обаятельные актеры, и современная, настоящая комедия. Поэтому мы уверены, что они укрепят наш вечер комедий по вторникам, вечер, который уже стал традицией для молодой аудитории» — сказал Кевин Рейлли, председатель FOX Entertainment.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • Долгие годы они сеяли, а теперь пожинают…

  • Продлили теперь можно заценить, если время будет)))

  • Что «подобрали» B&K на бэк сикс неплохо, я переживал, что рейты довольно слабые и быстро закроют. Я вот думаю, куда теперь Гудвин геймс денут в межсезонье, там вроде полтора часа когда-то Идол идёт? Может лид-ином сделают.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Там всего пару неделб идёт полтора часа.

  • буээээээээээээээээээээээ

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>