9 октября 2012

Дольф Лундгрен исполнит главную роль в Rescue 3

Звезда боевиков Дольф Лундгрен получил главную роль в приключенческом сериале Rescue 3. Премьера первого сезона из 20-ти серий состоится осенью 2013-го года на телестанциях компании Tribune.

Rescue 3 расскажет об агентстве из Южной Калифорнии, состоящем из первоклассных спасателей, пожарников и береговой охраны. Лундгрен сыграет главу агентства Джона Мэтьюза. Все вместе они будут заниматься спасением людей как на суше, так и на воде.

«Мы очень счастливы, что оригинальные сериалы возвращаются в синдикацию. Rescue 3 определенно станет успехом для наших станций,» — заявил президент программирования и развлечения Tribune Шон Комптон.

Грегори Дж. Бонанн (Baywatch) выступит исполнительным продюсером, а Тай Коллинз, Джим и Джон Томас (Mission to Mars) займутся написанием сценария.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • ФУ!!!!

    • уважай классических отцов боевиков
      нормал мужик же

      • если ты уважаешь сходи на четвёртый универсальный солдат

        • а чё .4 хвалят)

  • Гм… не знаю, мне кажется, что это как-то печально. Кроме Сталлоне его уже в большое кино мало кто берет, вот и ушел на ТВ…

  • Сериал с Сигалом уже пережили, переживем и этот.
    Лучше бы Чакка Норриса вернули, а то расплодилось ныне всяких псевдоковбоев в ящике, пусть пропишет всем этим позерам ногой с разворота.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>