10 октября 2012

Louie вернется только весной 2014

И снова разочарование для любителей хороших комедий — FX разрешил создателю Луису С.К. взять хиатус, и новый сезон выйдет в эфир лишь весной 2014 года.

совсем не стандартная комедия, и с самого начала производилась не традиционными путями. Канал FX дал полную творческую свободу Луису, который исполняет главную роль в сериале, пишет сценарии, режиссирует и делает массу другой работы самостоятельно или с помощью друзей. Луис получает творческую свободу, канал FX — смехотворно маленький бюджет, приличные рейтинги, кучу наград и номинаций и лучи любви от критиков. Поэтому, когда Луис, получивший две «Эмми» в прошлом месяце, попросил отсрочки съемок четвертого сезона почти на год, канал не сопротивлялся. Во время хиатуса Луис будет гастролировать по США, а затем ему понадобится время для написания отличного нового сезона.

« постоянно поднимает планку, перезаряжает батарейки. Я не знаю другого человека, который мог бы сам играть главную роль, продюсировать, режиссировать и монтировать все серии в сезоне. Поэтому я не удивлен, что Луису нужна передышка,» — сказал президент FX Джон Ландграф.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Печально, но справедливо, тем не менее.

    markinscor
  • радует эта любовь и понимание, если, конечно, всё правда так

    StyleSmile
  • это которое когда то был мультсериалом?

  • Люблю Луи, если ему это нужно, то я готов потерпеть.

    Pavlyukhin
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Сильно на любителя «комедия», ну что ж. Раз есть поклонники, то FX делает доброе дело входя в положение сатирика.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>