11 октября 2012

Новости кастинга: The New Normal, Nashville и другие

Звезда White Collar, Мэтт Бомер появится в еще одном сериале Райана Мерфи. В прошлом сезоне Glee, Бомер играл брата Блейна, теперь же он исполнит роль «сексуального бывшего» Брайана (Эндрю Рэннелс) в новой комедии .

Мишель Хайсмен, известный по сериалу Treme, получил крупную роль в новой драме на ABC. В сериале о кантри музыкантшах, суперзвезде Рэйне Джеймс и юной сенсации Джулиет Барнс, Хайсмен сыграет роль потенциального нового продюсера Рэйны Джеймс.

Ким Рэйвер, недавно покинувшая Grey’s Anatomy, получила роль в пилоте The Secret Lives of Wives на Lifetime. Возможный сериал, основанный на книгах Айрис Красноу, показывает неприкрашенную правду о семейной жизни у четырех женщин, Мишель (Ким Рэйвер), Рид (Салли Ричардсон), Китон (Эмбер Клэйтон) и Джесси (Лорен Биттнер). Персонаж Рэйвер описывается как элегантная, благородная и приземленная женщина, которая является опорой для ее маленького круга подруг.

Драматический пилот на TNT, пополнился еще одной звездой и ветераном телевидения, Титусом Уэлливером. Он сыграет Майка Слаттери, помощника капитана Тома Чендлера (Эрик Дэйн), с которым он иногда спорит по поводу принятия решений.

 


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

3 комментария

  • Я ещё не досмотрел 8-й сезон Анатомии, а субя по кастингам там половина состава ушла. Там вообще кто-то остался?

    • Если не ошибаюсь, только трое ушли.

  • мэтью жду тебя в норме)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>