16 октября 2012

Warehouse 13 вернется в апреле

Вчера в Торонто прошел очередной «Syfy Digital Press Tour», на котором сообщили, что вторую половину четвертого сезона мы увидим только в апреле 2013 года. В новых сериях, в качестве приглашенных звезд, появятся Кэлли Ху и Полли Уолкер (5-ти серийная арка).

Несколько фото с пресс-тура:


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • лучше бы закрыли с концами, мутню эту.

  • Честно говоря, удивлен, что сериал так долго живет. Я думал ну двумя сезонами ограничатся.

  • Там в муть сериал превратился. Напихали кучу персов. Всем по минут 5, и готово. В итоге полная каша вышла.

  • Warehouse 13 — один из тех кабельных сериалов которые с успехом могли бы транслироваться по широковещательным сетям при минимальных изменениях ( в данный момент он слишком «гиковый»), там есть все — легкий процедуральный формат, каждая серия какое-нить новое дело с артефактом и забавными ситуациями которые они приносят. Два главных героя с «will they won’t they» отношениями. На каком-нибудь ABC неплохо пошел бы, я думаю.

  • бывают серии — полная каша.
    А бывают серии — смотрибельные

    Антон

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>