17 октября 2012

Премьеры: Underemployed, Emily Owens MD

Вчера вечером состоялись две премьеры — медицинская драма на канале CW, и молодежная драма Underemployed на канале MTV. Со стороны оба проекта выглядят типичными представителями своих каналов — обещает нам мыло (однако и тут есть твист — в главной роли приличная актриса), а Underemployed пытается быть похожим на Awkward. Ну а что там получилось на самом деле, можно понять, только посмотрев.

Underemployed

Официальное описание: Главные герои Underemployed — пятеро друзей, София, Дафни, Лу, Равива и Майлз. Они только что закончили университет, и готовы покорять мир. Но все почему-то идет не по плану, и мировое господство так просто не дается. Через год после выпуска реальная жизнь берет свое — друзья пытаются не терять оптимизма на своих безперспективных работах с ужасным начальством, переживая романтические неудачи и радикальные перемены в жизни. София, одна из лучших на своем курсе, мечтает быть писателем, но пока что продает пончики. Дафни уже год проходит стажировку в рекламном агентстве. Лу и Равива расстались, чтобы без препятствий стремиться к своим мечтам. Лу мечтает быть защитником окружающей среды, а Равива — знаменитой певицей. Но все планы ломаются, когда она является к нему на девятом месяце беременности. Майлз мечтает быть лицом рекламы мужского белья, но пока в трусах он только подает напитки.

В главных роляхМишель Энг (София), Диего Бонета (Майлз), Инбар Лави (Равива), Джаред Куснитц (Лу), Сара Хэйбел (Дафни).

Ссылки: IMDB / My Shows / Обсуждение на форуме / Галерея

Официальное описание: Наконец-то Эмили Оуэнс чувствует, что повзрослела! Можно забыть про школьные деньки; медицинская школа окончена, и теперь она интерн в больнице Денвера, где она сможет работать с знаменитым кардиологом доктором Джиной Беккет, а также с ее университетской любовью Уиллом Райдером, который тоже получил там интернатуру. Так почему же все повторяют, что интернатура — это та же школа? Эмили быстро узнает, почему. Красотка Кассандра Копельсон, главный враг Эмили в старших классах школы, тоже объявляется в больнице, и теперь они снова соперничают. Причем конкуренция у них не только за операции, но и за внимание Уилла. Еще один интерн, Тайра Грэнджер, сообщает Эмили, что в больнице остались те же группировки, что и в школе. Спортсмены подались в ортопедию; злые девчонки — в пластику. Эмили же снова стала новенькой. Вот только теперь школьные переживания приходится совмещать с высокими ставками профессии доктора.

В главных роляхМэми Гаммер (Эмили), Аджа Наоми Кинг (Кассандра), Джастин Хартли (Уилл), Келли МакКрири (Тайра)

Ссылки: IMDB / My Shows / Обсуждение на форуме


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

11 комментариев

  • Underemployed это эдакий ванильный Girls? =)

  • Надо попробовать Эмили Оуэнс, но только из-за главной актрисы, уж больно она мне в гуд вайфе понравилась)

  • Мэми Гаммер в Жене понравилась. Кстати, её сестра снимается в Zero Hour. Маманя пристроила хоть на тв, ладно)

    • не знаю, что там с сестрой, но Мэми, думаю, в особой помощи на данном этапе уже не нуждается) на тв она выше среднего уровня. Правда, Эмили еще не смотрела, но и в жене, и во грачах без враниц она была более чем.

      • И как ее занесло в шоу на CW, неужели ничего лучше не было?

        • Но тут же ЗАглавная роль, она звезда проекта, а до этого были, хоть и яркие, но эпизоды и второй план\ансамбль. Так что для нее это прогресс!

          Дмитрий
        • Главная роль даже на The CW что-то значит :)

  • Оба шоу — мимо меня.

  • От Underemployed тоже можно ожидать мыло..

  • Ну пока интересны оба проекта. Но явно на лето в лучшем случае.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>