17 октября 2012

TNT заказал сериал Фрэнка Дарабонта + первые кадры

TNT заказал сезон из шести серий драматического сериала Фрэнка Дарабонта, ранее известного как L.A. Noir. Безымянный проект, в основе которого лежит книга Джона Бентина L.A. Noir: The Struggle for the Soul of America’s Most Seductive City, рассказывает о битве между главой полиции Лос-Анджелеса Уилльямом Паркером и мобстером Микки Коэном, бывшим боксером, поднявшимся на верхушку преступного мира Города Ангелов. Действие сериала разворачивается в Лос-Анджелесе конца сороковых годов: это мир обаятельных кинозвезд, влиятельных продюсеров, героев войны, могущественной и коррумпированной полиции и еще более опасной преступности, поставившей целью сделать Лос-Анджелес своей базой на Западном Побережье. Подробности и первые кадры под катом.

Фрэнк Дарабонт, помимо того, что написал сценарий и срежиссировал пилотную серию, также выступит исполнительным продюсером совместно с Майклом Де Лука и Эллиотом Уэббом. «Данный сериал является напряженной, интригующей драмой, показывающей зрителям поистине интересный период истории Лос-Анджелеса, — сообщил глава программирования TNT Майкл Райт. — Фрэнк Дарабонт, Майкл Де Лука и Эллиот Уэбб разработали потрясающий пилотный эпизод, в деталях воссоздающий атмосферу того времени.»

Джон Бернтал сыграет Джо Тэйга, бывшего морпеха, теперь работающего в полиции ЛА во времена расцвета коррупции. Джеффри ДеМанн сыграет детектива Хэла Моррисона, возглавляющего новый отдел по борьбе с организованной преступностью, в подчинении у которого находится детектив Майк Хендри в исполнении Джереми Стронга. Нил МакДонаф сыграет капитана Уилльяма Паркера, босса Тэйга, решившего искоренить коррупцию и засадить Микки Коэна. Майло Вентимилья сыграет Неда Стэкса, сражавшегося бок о бок с Тэйгом во Второй Мировой, но теперь работающего юристом со связями с мафией. Кроме этого в проекте значатся Рон Рифкин в роли мэра Лос-Анджелеса Флетчера Боурона, решившего очистить администрацию города от коррупции; Пихла Виитала в роли Ани, барменши в клубе Bunny’s на Центральной Авеню, центре афро-американской джазовой культуры на Западном Побережье; Алекса Давалос в роли Жасмин, прекрасной женщины, чье прошлое решило напомнить о себе. Также в пилоте погостит Саймон Пегг в роли Хекки Нэша, третьесортного комика и прихлебателя мафии.

Разработка проекта длилась почти десять месяцев, так как Дарабонт известен своим авторским подходом к созданию сериалов, с чем может быть связан заказ всего на шесть серий. До L.A. Noir Дарабонт разработал, написал сценарий и срежиссировал первый сезон блокбастера AMC The Walking Dead, прежде чем покинул сериал в начале второго сезона. Таким образом TNT продолжает расширять свое оригинальное программирование; среди других новинок канала значится медицинская драма от Дэвида Е. Келли Monday Mornings.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • А фотки в таком разрешении где взяли, если не секрет?

    • одну на дедлайне, вторая на спойлертв была, правда пришлось замазать вотермарку

      • Разве так можно замазать чтоб вообще никаких следов? Хмм…

        • размыто ж немного в правом нижнем углу. а вообще штамп творит чудеса

  • Ну вот заказ сериала и произошёл. Я даже считаю, что это хорошо, что пока будет всего 6 серий. Просто реально интересно насколько зрители оценят авторское видение Дарабонта.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Что-то не нравится мне «новый» Дарабонт. Что «Мгла», что «ходячие» смотрятся второсортными поделками, как бы и тут все не обернулось тем же.

  • Атмосфера очень напоминает Секреты Лос-Анджелеса! Да и Рон Рифкин усиливает сходство )) Надеюсь получится достойный сериал!

    Картер
  • Ха, проект аля «Вегас» только в Лос-Анжелесе. И в 40-е.

  • В статье рассказано только о двух актрисах, интересно, только я заметил, что одну зовут Пихла(хотя я все-таки думаю она Пиила, а не Пихла), а другую фамилия Давалос. Хороший дуэт Пихла — Давалос:)

  • Актерский состав неимоверно радует.

    Парень-Ирландец
  • Что-то пафосное из HBO. Очередной качиствиный сериал.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>