19 октября 2012

Брендан Фрэйзер в пилоте Legends

Брендан Фрэйзер, звезда фильмов «Мумия», исполнит главную роль в драматическом пилоте TNT .

, разрабатываемый исполнительным продюсером Homeland Говардом Гордоном, рассказывает о Мартине Одуме, агенте под глубоким прикрытием, умеющем виртуозно перевоплощаться в других людей для выполнения заданий. Но его собственная личность ставится под сомнение, когда таинственный незнакомец сообщает Мартину, что он не тот, кем себя считает.  Говард Гордон, Джеффри Начманоффи Марк Бомбэк отвечают за проект, в основе которого лежит роман Роберта Литтелла.

Фрэйзер сыграет Мартина, неоднозначного и противоречивого агента, а также выступит исполнительным продюсером пилота.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Жаль,что Брендан скатился до тв.Хотя,если сериал получится удачным,его кинокарьера может получить второе дыхание.

    • «Скатился» — это сильное слово. Просто заработки сейчас там выше — очевидно, да и творческая составляющая сейчас явно за телевидением, особенно кабель. Скорсезе срежиссировал Империю, Нил Джордан Борджиев, Финчер house of cards со Спейси и т.п. А то режиссёры сильным творческим видением и авторским и фишками. Они же не просто так решили это сделать. Общество меняется, если раньше всё лучшее можно было поймать в кино, то сейчас на ТВ. Можно по пальцам пересчитать сколько хороших фильмов выходит сейчас в год, а любой проект HBO, SHo или AMC — это откровение. ДА ещё и с нескольими сериями, а сиквелы фильмов нам приходится ждать годами иногда и десятилетиями.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
      • А сколько сейчас на большом экране дерьмища, так лучше и не говорить.

      • Да нет, будем честны, в Голливуде заработки побольше, если говорить о востребованных актерах. Если же рассуждать про художественную ценность, то, разумеется, разные мнения быть могут, я вот считаю, что американские фильмы, типа Авиатора, в этом плане на много голов выше любых сериалов. Но главное, что к Фрэйзеру, человеку, который играл в попсовых блокбастерах, да комедиях это явно не относится. У него таких, серьезных драматических ролей и не было, по сути-то.

        • Речь. конечно, не идёт об актёрах первой величины, которым отстёгивают по двадцатке за любую роль. А именно о тех, на которых возлагались надежды, но ушли в тень. Что касается отдельных фильмов типа Авиатора, да и всего Скорсезе, в принципе, здесь это понятно, но человек снимает максимум фильм в 2-3 года и таких режиссёров пусть с десяток + парочка неожиданностей сезона итого получаем, что за уикэнд все они просматриваются замечательно +))

          Amb@ss@dor!
          Доска почёта за тысячу комментариев
  • О… Первое место Кэтчера по заработкам на ТВ под угрозой?)

  • Фрейзер что-ли похудел, что его взяли на роль?

  • прочитав описание, сразу Dollhouse вспомнила, хотя, тут наверное в другом ключе пойдет. посмотрим!

    • А я — «Притворщика».

      точка
  • Ничего удивительного, последние десять лет его карьера на большом экране по сути была мертва. Ничем не примечательный актер без таланта, снимался только в попкорновых фильмах, проект не жду.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>