30 октября 2012

The Neighbors и Scandal продлены на полный сезон

Комедийная новинка , недавно получившая заказ на три дополнительных сценария, продлена каналом ABC на полный сезон. Также канал дал заказ на полный сезон для второгодника . После приличного прироста в рейтингах на прошлой неделе, продление драмы от Шонды Раймс было весьма ожидаемо.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Scandal самое наверное стабильное шоу канала, рейтинги начиная с премьеры колеблются на уровне 2,1-2,0, не смотря на росты-падения Анатомии. Думаю, что Скандал мог бы весной переехать в 10 вечера воскресенья в пару к Ривенджу.

    • Не, скорее всего заместо Парк Авеню они поставят домохозяйки-стайл Mistresses, заместо Last Resort — Red Widow. А Zero Hour пойдет во вторник в 10pm.

      • Red Widow слишком мрачен для 8 вечера, дешевый Mistresses туда больше подходит. Red Widow же идеально подходит в плане аудитории к Revenge, сильная мыльная драма с интересной актрисой, если судить по отзывам. Во вторник они скорее всего вновь поставят Body of Proof. Zero Hour может заменить провальные комедии вторника.

        • Блин забыл про Body of Proof, они же его так и не добили в прошлом сезоне.
          Про Mistresses вообще сейчас нашел статью 3-месячной давности — оно у них как летнее шоу идет, премьера в мае 2013 состоится, так что отбой.

          • недавно писали что перенесли Mistresses на мидсезон.

  • Бывают сериалы, вроде и нет особой причины, а смотреть не тянет, это я про Scandal.

  • Very good news for me. I love Scandal. And I think this series must be 3 season. And I hope that it.

    • Боюсь, к 3 сезону он уже окончательно потеряет горизонтальную линию. :/

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>