1 ноября 2012

Wilfred продлен на третий сезон

Шизофренические похождения Элайджа Вуда и его пса продолжаются. FX официально продлил комедию на третий сезон.

Дэвид Зукерман, адаптировавший сериал для американского телевидения, уступит место шоураннера сериала Риду Эгню и Илаю Джорну, сценаристам двух первых сезонов. Зукерман продолжит работу исполнительным продюсером, однако передаст часть полномочий Джорну и Эгню.

«Как уже говорил президент FX Джон Лэндграф на летней пресс-конференции, продление сериала — дело времени, нам нужно было лишь уточнить некоторые детали, — заявил исполнительный вице-президент FX Ник Грэд. — Дэвид Зукерман проделал потрясающую работу по адаптации и показа «Уилфреда» для FX. Он сам решил покинуть пост шоураннера, но мы рады, что он будет и дальше участвовать в судьбе сериала. Мы с Дэвидом верим, что Рид и Илай смогут безболезненно для сериала взять на себя бразды правления.»

Второй сезон показывал в среднем рейтинг 1.1 в демо 18-49 и около 1.16 миллионов зрителей в общем. Выход третьего сезона из 13-ти серий намечен на июнь следующего года.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Ееееее!

  • телемусор

  • где вы увидели 1.1 в демо? 0.8-0.4 весь сезон. Но новости рад. Сериал классный

  • ошибка в «но мы ради»

  • Может новые шоураннеры помогут…второй сезон еле досмотрел.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>