2 ноября 2012

01.11.2012

Рейтинги сериалов за 01.11.2012.

Время Сериал Зрит. Рейтинг
18-49
Изм.  
08:00 The Big Bang Theory S06E06 (CBS) 15.65 5.1/15 +2.0%  
08:00 >Vampire Diaries S04E04 (CW) 3.17 1.5/4 +15.4%  
08:30 Two and a Half Men S10E06 (CBS) 13.11 3.6/10 -2.7%  
09:00 Person of Interest S02E05 (CBS) 13.50 3.0/8 +3.4%  
09:00 Beauty and the Beast S01E04 (CW) 1.73 0.6/2 0  
10:00 Elementary S01E05 (CBS) 10.50 2.4/6 +9.1%  
* Цифры в категории «Зрители» указаны в миллионах.
* Столбец «Изм.» показывает процентное изменение рейтинга в категории 18-49 по сравнению с предыдущим показом данного сериала. Это необязательно могла быть прошлая неделя.
* Не знаете, что означают цифры в столбце «Рейтинг 18-49″? Подробнее читайте здесь.

Pinterest
VKontakte

19 комментариев

  • ТБВ прибавили, но сам сериал уже не тот. Элементари — круто, круто, круто.

    KemKorobka
    Начинающий комментатор
    • Elementary могут скорректировать вниз, во второй половине часа он упал до 2,3 . А вообще прирост вероятно потому что Скандала на этой неделе не было.

    • последние серии ТБВ радуют. Стали по лучше.

  • Вампиры полтарушку рубанули. Для CW жесткое демо))

  • Любопытно как несмотря на то, что общий рейтинг Elementary скатился в series low (7.0/12), тем не менее в демо он чуть-чуть вырос.

  • Elementary был в 10. Исправьте

  • Все зеленое нравится, люблю 2,5 человека надеюсь на следующей неделе поднимуться)))

  • Финалка:
    The Big Bang Theory up .1
    Person Of Interest down .1

  • Может сейчас сморожу дикую х,,,ю, но мне нравятся шоу от CW,…. нет мысля не идёт. В общем хоть рейтинги у сериалов CW небольшие, но шоу цепяют. Ладно не понял сам, что хотел сказать, продолжать не буду. =) Сериалы кроме ходячих мертвецов не смотрю, к сожалению посмотреть всё что интересно нет времени. Мертвецы не то, чтобы хороши, но всегда любил апокалиптическое кино и сериалы. Но, бесит когда герои ходят все в крови(если учесть что кровь переносчик вируса), удивляюсь как они все не стали зомби ещё в первом сезоне. Брызги же наверное летят во все стороны, а у них рты открыты, попала капля в рот и всё зомби. Понятно дело, что так надо, но когда смотришь на их перепачканные рожи, хочется смеяться : «Йо, чуваки я весь в крови, я крутой, я не хочу мыться, я хочу стать зомби, и ни о чём не думать»
    Ну ещё герои дохнут нереально тупо. «Йо, чуваки, я второстепенный персонаж, сейчас я сделаю какую-нибудь глупость, если мир когда-нибудь превратится в стадо зомби, не повторяйте за мной, сидите дома, и если в дверь постучит ваша соседка, скажите ей, что стакан муки в долг вы ей дать не можете. Она немного помычит, и пойдёт дальше»
    P.S. простите за флуд.
    =)) Первый сезон был лучше

    • The Walking Dead идут не на CW, а на AMC — вы «темкой» ошиблись.

      • нет, не ошибся, просто мысли повела в сторону от CW прямиком к AMC =)

    • В CW не хватило бы годового бюджета даже на один эпизод ходячих)

      • А откуда вам, простите, знать годовые бюджеты CW и эпизодов Walking Dead?

        • У The Walking Dead не большой бюджет. Я читал, что на один эпизод второго сезона AMC тратили чуть больше полутора миллионов, что почти в два раза ниже чем производство эпизода эфирной драмы. У CW бюджеты примерно на половину ниже так как их шоу снимаются не в США, а в Канаде.

          • Да, но насчет «половину ниже» — это вряд ли. Там процентов около 35-40% в лучшем случае. Просто американские города тоже вводят всякие стимулы, чтобы студии снимали свои фильмы и шоу в Америке. В любом случае я уверен что производство какой-нибудь Никиты или Arrow стоит, если уж и не намного выше, то уж точно выше чем эпизодов TWD (особенно тех, которые на фоне одного коровника происходят).

            • Не важно, точных цифр все равно никто не узнает. Arrow да, стоит скорее всего выше остальных шоу CW из-за массивных декораций и постановки и некоторых более крупных актеров по меркам канала. Налоговые льготы в основном в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, мелкие территории почему то не идут на уступки, взять хотя бы в пример т Нэшвилл с бюджетом 4 млн за эпизод.

          • вампирские диареи, например, вроде в штатах снимаются. ГГ вообще в нью-йорке. так что не все они в канаде

            • пилот вампирской мути снимался в Канаде, а остальные эпизоды в Атланте, как раз таки из-за налоговых льгот. Из новинок только Carrie Diaries снимается в США.

        • Пилот Ходячих стоит не меньше 10 млн, понятно что дальше бюджет сократили, но учитывая то какие рейтинги собирает шоу в 3 сезоне, как увеличились зарплаты актеров, там выделяю 5-6 млн на эпизод минимум. А нищебродский CW хорошо если 1 млн может позволить на свой самый дорогой сериал.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>