2 ноября 2012

Новости кастинга: After Hours, Those Who Kill, Legends

Фредди Родригез (Six Feet Under, Chaos) исполнит главную роль в часовом пилоте NBC After Hous. Проект от Гейба Саша и Джеффа Джуда рассказывает о группе врачей работающих в ночную смену в больнице Сан-Антонио. Родригез сыграет управляющего больницы Майкла Рагоза, ставшего новым инспектор ночной смены. Рагоза ушел из медучилища из-за проблем со зрением и является настоящим бюрократом, для которого цель оправдывает средства. Помимо Родригеза в актерском составе уже значится Оуэн Макен.

Британский актер Джеймс Д’Арси станет напарником Хлои Севиньи в драматическом пилоте A&E . Проект, в основе которого лежит датский сериал Den Som Dræber, рассказывает о Кэтрин (Севиньи), детективе полиции, и криминальном психологе, Томасе (Д’Арси), хорошо понимающих серийных убийц, на которых охотятся. Томас описывается как привлекательный и интеллигентный преподаватель психологии и доктор наук, специализирующийся на поведении серийных убийц.

Брендан Фрейзер выбыл из драматического пилота TNT . Звезда фильмов «Мумия» должен был сыграть Мартина Одума, агенте под глубоким прикрытием, умеющем виртуозно перевоплощаться в других людей для выполнения заданий. Однако актер и шоураннер Говард Гордон не сошлись во взглядах на его персонажа и не смогли преодолеть творческие разногласия. На главную роль теперь будет произведен рекастинг.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • Фредди Родригез где он там и я!!!

    • Amen, brother!

      Парень-Ирландец

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>