8 ноября 2012

ReelzChannel разрабатывает продолжение The Kennedys

Как сообщает Deadline, ReelzChannel разрабатывает продолжение своего противоречивого минисериала 2011-го года . Сиквел, как и оригинал, будет состоять из восьми эпизодов, и будет основан на книге Дж. Рэнди Тараборрелли «After Camelot», опубликованной этой весной. Сюжет продолжится с того места, где завершился первый мини-сериал — после убийства Роберта Кеннеди в 1968-м году. В данный момент проходят поиски сценариста для адаптации книги, описываемой как «личная история семейства Кеннеди с 1968-го года по настоящее время». Ни Джоел Сурноу, выступавший исполнительным продюсером оригинального минисериала, ни компания Asylum Entertainment не будут участвовать в сиквеле.

навел много шуму, когда канал History, на котором он должен был выйти, отказался от него, предположительно, из-за давления со стороны клана Кеннеди. После того как все главные телеканалы отказались от проекта, за дело решил взяться ReelzChannel. Несмотря на смешанные отзывы, минисериал показал солидные рейтинги и выиграл четыре Эмми, включая Лучшую мужскую роль в телефильме/минисериале (Барри Пеппер).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Мини очень понравился, так что непременно жду продолжения.

  • Хосспади, да зачем?

  • Спойлеры!!

  • Пробовал. Что-то около часа себя промучал.

  • жуткое гавнище этот сериал, дропнули на хистори не из-за давления, а из-за качества. такое только по культуре показывать.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>