9 ноября 2012

Продления Beauty And The Beast и Haven

CW заказал полный сезон сериала . Для канала это уже вторая новинка, получившая продление на девять эпизодов, однако в отличие от Arrow, не может похвастаться солидными рейтингами. Тем не менее, прошлой ночью сериал показал небольшой прирост по всем ключевым показателям, даже несмотря на падение лид-ина в лице The Vampire Diaries. Судьба третьей новинки CW, Emily Owens M.D, в прошлом месяце получившей заказ на сценарии трех дополнительных эпизодов, пока что остается неизвестной.

SyFy продлил на четвертый сезон. , созданный по мотивам романа Стивена Кинга «Дитя Колорадо», получил заказ на 13 эпизодов, премьера которых состоится в 2013-м году. Третий сезон мистической драмы собирает в среднем 2.4 миллиона зрителей, из которых 942 тысячи в категории 18-49. Премьера третьего сезона собрала 2.8 миллионов зрителей, лучший показатель для сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

16 комментариев

  • Мне нравиться Haven. Каждый раз удивляюсь этому факту. Но он мне действительно нравится. Смотрю новую серию — наивняк, детективная линия убожество… и тем не менее я его смотрю и он мне нравится.

    • У меня к нему похожие чувства)

    • И у меня так же, несколько серий не смотрю, думаю, потом посмотрю этот треш — а потом залпом все и жду следующих. В общем, очень рада продлению)))

    • У меня аналогично было в первом сезоне. Второй где-то в начале или середине (где там была серия с заезженным до дыр сюжетом «день сурка типа по-новому») как-то совсем убил тупостью и я забросил. Надо как-нибудь возобновить просмотр, может дальше опять отношение вернется к тому же «разум понимает, что фигня, но смотреть хочется».

  • И я за Хейвен рада, может он и не шедевр, но он похорошел по сравнению со своим же первым сезоном. Мне нравится :)

  • Нуу чтож «Красавица и Чудовище» мне очень даже симпатичен, рад что продлили на полный:)

  • «Дитя Колорадо» — уже романом стал? Мне вот интересно — те кто постоянно повторяют эту фразу в связи с «Хейвеном», этот _рассказ_ вообще читали?

    • скорее повесть. и заканчивается загадкой

      • И что у них общего? Кроме двух престарелых журналистов и штата Мэн?

        • на то оно и «по мотивам»

    • Это да, там из рассказа — 2 старичка-газетчика, фамилия начальника полиции и само словосочетание «Kolorado Kid». И всё.
      Кстати, почему «Дитя…»? Скорее уж «парень из Колорадо» — там ведь взрослый мужик был.

      • Полагаю имеется в виду аналогия — дети Земли, а не физический возраст.
        цитата: «Рома́н — литературный жанр, как правило, прозаический, который предполагает развернутое повествование о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный, нестандартный период его жизни.»
        Там не особенно развернуто, но в целом страниц 60 будет. К тому же Кинг умеет добавить эпичности, это же не паршивый дамский романчик который и на 1000 страниц будет паршивым женским романчиком, а добротный мистический детектив. Так что назвать — детективный роман вполне можно.
        Общего между романом и сериалом — это сквозная сюжетная линия поиска информации о якобы трупе неопознанного мужчины.

        • Там за 60 страниц успели полностью показать духовное развитие героя? о_О

          • «и развитии личности» — развитии — как процесс. Полностью показали духовное развитие — это в конце книги всех похоронили. Так как пока жив человек, он либо — развивается, либо — деградирует.
            Не настаиваю на том, что «Дитя Колорадо» роман, а не рассказ. Я не настолько подкован чтобы оценить все жанровые фишки и квалифицированно высказать мнение. Так что я просто думаю (субъективно), что он вполне может относиться к жанру — детективный роман.

    • В 7й серии как раз подошли к теме этого рассказа))) В рассказе ведь основное — что с дитя Колорадо случилось, как он моментально перенесся из одного штата в другой. В 7й серии уже обнаружены его фиктивные родители, а матерью оказалась Одри Паркер. Так что сценаристы явно собираются использовать сюжетную линию с появлением и исчезновением.

  • Я рада за «Хэйвен». Мне нравится сериал!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>