15 ноября 2012

American Horror Story продлен на третий сезон

История ужасов продолжается. FX заказал новую главу минисериала из 13-ти эпизодов, выход которых намечен на осень 2013-го года.

Последний эпизод : Asylum обошел все эфирные каналы в своем тайм-слоте в таких категориях как 18-34 (2.1), женщины 18-34 (2.4) и мужчины 18-34 (1.7). Asylum также занял третье место среди всех программ в среду, уступив лишь Modern Family и The X Factor.

«В : Asylum Райан Мерфи и Брэд Фалчук подняли планку по всем пунктам в сравнении с Murder House, первой частью минисериала, — заявил Джон Лэндграф, президент и генеральный менеджер FX Networks. — Их оригинальная идея превратить каждый сезон в отдельную историю продемонстрировала оглушительный успех и станет примером вдохновения для других. Мы с нетерпением ждем, какие блестящие идеи нам предложат в третьей части.»

Мерфи и Фалчук еще не объявили название следующей реинкарнации . Как и в случае с Asylum, многие актеры  вернутся в других ролях в следующем году, включая Джессику Лэнг, получившую Золотой Глобус и Эмми как лучшая актриса второго плана за роль Констанции Лэнгдон в . За роль сестры Джуд в Asylum Лэнг уже будет номинироваться в категории «Лучшая актриса».

«Антология AHS — продукт нашей любви, и мы не может быть более горды работой нашей великолепной съемочной команды, — заявил Мерфи. — Мы благодарим Джона и наших друзей в FX за их знак высокого доверия. А нашей верной аудитории: продолжайте смотреть!»


Pinterest
VKontakte
Метки: 

16 комментариев

  • аааааааатличнааааааа! Спасибо за прекрасную новость, сериал чем дальше, тем гуще.

  • я уверен будет 10 сезонов с каждым сезоном новая история

  • Второй сезон хуже первого, слишком много не нужных героев.

    • зато не скучно

    • кто не нужен?

      wildcard_bitches
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Второй сезон лучше первого — тонны интересных героев.

    • +1 тоже согласна что второй сезон хуже первого. все пытаюсь смотреть а не могу, нет того шарма

    • Действительно, кто не нужен? Может вам ещё непонятно, потому что вышло только 5 серий и не все герои раскрылись?

      • Немного перефразирую, не ненужных много, а лишних. Первый сезон мне нравится своей последовательностью и четкой сюжетной линией главных героев, каждый из которых был связан друг с другом. Сейчас же куча малоинтересных персов слабо взаимодействующих друг с другом, имена и личности которых не запоминаются. Смотреть второй сезон тяжелее, напихано слишком много штампов и история быстро начинает утомлять.

  • а мне не понравился сериал. бросил где- то в середине первого сезона.

  • второй сезон начинает оправдывать название сериала, а в отличие от чересчур семейного первого, второй неплохо пока ужаса’ наводит.)

  • мне тоже 2ой сезон понравился в разы больше первого!) там было уж как-то слишком избито) в общем, я счастлив *_*

  • Смотря первый сезон, я сидел и зевал, смотрел на время и ждал, когда же закончится очередная серия. Второй сезон это просто шик! Последняя вышедшая серия заставила держать челюсть открытой несколько часов. Определенно самый лучший сериал осеннего сезона 2012!

    • У меня все наоборот, я был бы только рад, если бы каждый сезон был лучше предыдущего. Меня очень удручает то, что я постоянно проверяю когда же закончится серия.
      Первый сезон пересмотрел два раза. Совершенство.

  • Сколько серий они запланировали, потому что убийцу я уже знаю, когда конец?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>