15 ноября 2012

Трейлер House of Cards

Netflix опубликовал первый трейлер своего первого сериала, высокобюджетной политической драмы от Кевина Спейси и Дэвида Финчера. рассказывает о безжалостном и коварном конгрессмене Фрэнсисе Андервуде (Спейси) и его жене Клэр (Робин Райт), которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить все. Также в актерском составе числятся Кейт Мара и Кори Столл. Все 13 эпизодов станут доступны для подписчиков Netflix и пользователей торрентов 1-го февраля.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Блин, сразу 13 эпизодов в один день. Сразу столько счастья. Да и 1 февраля -это пятница, жаркий будет уик-энд.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Сериал словно не американский. Атмосфера и кадры сделаны так будто все происходит в одной из западно-европейских столиц. Смотреть буду, если время появится.

    • Оригинал же британский был, нет разве?

  • известно ли о том, кто возьмется за озвучку?

  • Современный Borgia? Уныло. Даи сюжет наверняка не будет иемть и половины от закрученности того же Scandal. Пафосная атмосферная пустышка — аудиоторию обязательно соберёт.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>