26 ноября 2012

Merlin закончится после пятого сезона

Канал BBC решил завершить . Сериал закончится двухчасовым финалом, который выйдет на Рождество.

Создатели сериала, который успешно пережил своего заокеанского конкурента Camelot, распространили следующее заявление: «В пятом сезоне все сюжетные линии достигнут пика. Мы всегда собирались рассказать историю Камелота за пять сезонов, которые подвели бы к зрелищному финалу, который будет построен на лучших элементах сериала и завершит битву за Камелот». Создатели также изъявили желание разрабатывать возможные спиноффы к сериалу.

«Смесь магии, приключений и юмора быстро сделала хитом на BBC», — добавляет официальный представитель канала, — «Мы уважаем решение создателей завершить сериал на высокой ноте, но в расписании BBC One нам будет его не хватать».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • эх, так и не дождались эпика

  • Британцы определенно знают меру в сериальном бизнесе. Иначе, это бы растянулось на 8 сезонов и превратилось в УГ.

    • Это было УГ с самого начала.

      • Огые дшлу нщг

        Глухая слепота
    • Да ну. У них этот бизнес просто странный, и меньшее количество серий в сезоне, и ограниченное число сезонов часто не спасает. Много примеров, когда урезанный сезон имел примерно такое же процентное соотношение хороших серий с проходными, как и большинство эфирных (!) ЮСА-сериалов. Так же и со скатыванием от сезона к сезону (уж при уменьшении количества серий в году вообще почти не должно быть, кажется, такого).
      А то что порой не растягивают, хотя и рейтинги ничего, то тут частенько это не из-за чувства меры, а из-за того, что актерам явно не очень выгодно сниматься в их сериалах, вот и происходит на пороге расцвета сериала всякое: то закроют, то перерыв немыслимый, то актеров в большом количестве менять приходится.

  • Отпадный сериал.жалко что закончится.

  • Молодцы что закрывают. Отличный был сериал, но последний сезон уже высосан из пальца, Мерлин так и остался лохом, как впрочем, и Артур. Будем надеяться на более менее логическое апофиозное завершение.

  • А я слил после первой серии 5 сезона,значит всё таки возобновлю просмотр и досмотрю.

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • «Мерлин» был классным сериалом первых 3 сезона, а потом начала какая-то фигня…

  • печально, что закончится, поскольку сериал всё-таки отличный! но чтоб не тянуть резину и не придумывать бреда в принципе..правильно. будет зато что пересматривать опосля.

  • А мое мнение что сериал хороший но концовка гавно!!!!!вышел палкой помахал признался и все еще и Артур сдох пророчество сбылось один хер хотя должно было быть подругому ,весь интерес к фильму стоял лишь на том что бы узнать сможет ли Мерлин Изменить судьбу а он как лох тупил в конце ток додумался дракона вызвать и то опоздал!!! тупость концовка совсем не понравилась ,гаюс еще сдал что гвиневре что мерлин маг и Артур с ним в безопасности итог Артур сдох и тут же вывод магии нет места в камелоте!Все Мерлин снова в жопе!!!Кто там переродиться Сказал Дракон,у Артура будет сын чет Гвиневра не ждала первенца!!!!Так что бред концовку придумал олух какойто!Таким трудом нарабатывали Рейтин к фильму Онлай просмотров а в итоги взяли в конце и все подосрали Люди так надеились смотрели сериал с надеждой О СЧАСТЛИВОМ КОНЦЕ что бы с улыбкой и радостью на лице смериться с тем что сериала больше не будет а так теперь даже пересматривать не станут зная что конец печальный!

    • Полностью с тобой согласен! Концовка хрень, весь кайф от просмотра убили последней серией… лучшеб не смотрел…

  • Полностью согласна про оконцовку Мэрлина, ерунда у них получилась. Вообще там в последней серии было то,что Жрица Кайлих должна была получить согласие на то чтоб старая религия возродилась но Артур не согласился причем 3и раза его спрашивали жрецы. Я считаю что оконцовка должна была быть такая: Когда Мэрлин поджигал лодку с мертвым Артуром то внезапно огонь погас и тот пошел ко дну. Рука, что поймала меч, была мужской и именно Артур поймал его. и еще надо показать тот эпизод про то,что Кайлих еще раз спрашивает Артура согласен ли он и в тот момент тот соглашается и Кайлих ударят свои посохом Артур выходит из светящихся недр озера. Мэрлин понимает что боги дают ему еще один шанс он призывает дракона который вселяет в него жизнь своим пламенем. Но какоето время Артур должен жить в изгнании это его наказание пока он не исправит то что было при правлении отца . Правит королевством Гвиневра так как думает что Артур мертв . Эпизод про Мэрлина в наше время с грузовиком все это он видет в кристалле что взял из пещеры. Далее вспомнить еще эпизод про то что Артур снова будет править -это слова того мудрого дракона и снова можно закрутить сюжет.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>