28 ноября 2012

Новые пилоты AMC

AMC продолжает расширять линейку оригинальных сериалов и заказал пилоты двух исторических драм: от создателей и исполнительных продюсеров Nikita Крейга Сильверстейна и Барри Джозефсона и Halt & Catch Fire от исполнительного продюсера Breaking Bad Марка Джонсона. Ранее в этом году AMC уже заказал два пилота (детектив Low Winter Sun и безымянный триллер от Ричарда ЛаГравенезе и Тони Голдвина), тем самым общее количество пилотов в разработке достигло четырех, что почти равно общему числу пилотов за все пять лет оригинального программирования кабельного телеканала. Съемки и Halt & Catch Fire намечены на следующий год, в то время как Low Winter Sun и безымянный проект ЛаГравенезе/Голдвина уже завершили свое производство. Как сообщается, решения по первым двум пилотам будут приняты независимо от Halt & Catch Fire и . «Заказ этих пилотов демонстрирует заинтересованность AMC в своем оригинальном программировании, — заявил старший вице-президент AMC. — Оба этих проекта покажут зрителям уникальные миры с интересными персонажами».

События , в основе которого лежит книга Александра Роуза Washington’s Spies, разворачиваются летом 1778-го года и рассказывают историю фермера из Нью-Йорка, Эйба Вудхалла, который вместе со своими друзьями детства образует шпионскую организацию «Сеть Калпера», сыгравшую ключевую роль в американской борьбе за независимость.

Halt & Catch Fire, действие которого разворачивается в начале 1980-х, расскажет о компьютерном буме с точки зрения трех деятелей той эпохи: мечтателя, инженера и гения, чьи инновации напрямую конфликтуют с корпоративными тяжеловесами своего времени. Их личное и профессиональное партнерство пройдет проверку алчностью и самолюбием, и все это произойдет на фоне изменяющейся культуры кремниевой долины Техаса.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Мне как айтишнику интересен Halt & Catch fire, про Turn пока не могу многого сказать.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Turn чем-то на «Шпиона» Купера похож по описанию. Книга сейчас выглядит довольно устаревшей — как бы с сериалом того же не получилось.

    • Книга была выпущена в 2006 году. Лолшто?

  • чет как-то не цепляет пока что.

  • Turn гляну когда выйдет, можно очень даже интересно подать.

  • Жду все четыре, но вряд ли в этом кто-то сомневался. AMC ftw =)

    chunga-changa
    Медаль за 200 комментариев
  • Разве Кремниевая долина располагается в Техасе, не в Калифорнии? Или что это тогда значит? :)

    • как ни странно, в сша не одна такая долина

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>