29 ноября 2012

Starz разрабатывает спин-офф «Спартака» о Юлии Цезаре

История «Спартака» близится к своему завершению в : War of Damned, но Starz, похоже, еще не готов попрощаться со своей самой успешной франшизой. В данный момент ведутся переговоры по поводу потенциального спин-оффа сериала о римском лидере Гае Юлии Цезаре. Идея спин-оффа, находящегося на самой ранней стадии, была подана исполнительным продюсером Спартака Робертом Тапертом.

Цезарь будет введен в третьем сезоне , выход которого состоится 25-го января. Персонаж в исполнении австралийского актера Тодда Лазанса станет могущественным противником Спартака и его повстанческого движения. : War of Damned может стать неплохой отправной точкой для юного Цезаря, которому еще лишь предстоит стать великим римским правителем.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • А тут уже начинается территория «Рима» и сравнения неизбежны, что вряд ли пойдёт на пользу данному проекту.

  • Если НВО сняли РИМ, а потом так глупо его убили, это еще не значит что другун проекты на эту тему не могут существовать. Тем более STARZ умеет делать добротные сериалы.

    • Может и умеют, но мне кажется, что формат Спартака не подойдёт для Цезаря. Он пойдёт крушить в одиночку вражескую армию (состоящую максимум из 20 человек, если ничего не изменится со 2 сезона)?

      • Трейлер 3 сезона посмотрите наконец. Во втором сезоне мож и 20 человек бло, но все равно на голову выше чем все другие сериалы. (Исторические конечно) Тот же Рим в котором была ток 1 серия за два сезона с маштабной битвой и была показана не с лучшей стороны. Хотя сериал великолепен. Не в битвах счастье.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>