3 декабря 2012

Fox заказал мультсериал Murder Police

Fox заказал 13 серий , анимационной комедии от бывших исполнительных продюсеров и шоураннеров Family Guy Дэвида Гудмена и Джейсона Руза. Шоу рассказывает о самоотверженном, но неумелом детективе и его партнере, пытающихся расследовать серьезные преступления в испорченном городе. Гудман и Руз, создавшие и написавшие проект, выступят исполнительными продюсерами.

означает первый для Fox заказ мультсериала с октября 2010-го года, когда были заказаны Allen Gregory и Napoleon Dynamite. Ни один из этих сериалов не увидел второй сезон. Fox ищет способы освежить свою стареющую воскресную анимационную линейку. The Simpsons, Family Guy, American Dad и Bob’s Burgers уже были продлены, в то время как будущее The Cleveland Show остается неясным.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Не один мульт не смотрю, но Барта обожаю=)

    • А причем тут французский философ-постструктуралист Ролан Барт? Думаете, его работы оказали влияние на какой-то из упомянутых здесь мультсериалов?

  • Ура, свежая мультяшная мертвечинка. Еще бы FOX поигрались с таймслотами, чтобы в попытке получше запустить новинку и спасти Кливленда, угробили и мерзотного Боба с его блевотными бургерами.

    • по крайней мере бургеры получше Кливленда

      cartmanazi
      Почётный комментатор
  • Людям просто нужны злободневные сюжеты вот и все — на этом и держатся the Simpsons и другие. Симсоны так вообще понятны почти всему миру со своими проблемами, даже с учетом Российской специфики там есть моменты, которые похожи на нашу ежедневную жизнь.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>