19 декабря 2012

Брайан Сингер займется ремейком Twilight Zone

Сумеречная Зона может снова вернуться на телевидение. CBS, на котором выходил оригинал 1959-1964 годов, разрабатывает ремейк классики фантастических сериалов. Режиссер «Людей Икс» Брайан Сингер выступит исполнительным продюсером и режиссером возможного ремейка драмы о загадочном измерении «между пропастью человеческих страхов и вершиной его знаний — вершиной воображения». В данный момент проект находится в стадии поиска сценариста.

Оригинальная «Сумеречная Зона» шла на CBS с 1959 по 1964 год. CBS также создал ремейк, шедший с 1985 по 1989 год. Самый недавний ремейк с Форестом Уитакером вышел на UPN в 2002-м году и продержался один сезон. Сингер, выступавший исполнительным продюсером драмы House, не так давно участвовал в ремейке другого классического сериала Munsters, вышедшего на NBC в качестве специального выпуска на Хэллоуин.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • оххххоооо. Какие смешанные чувства. И ВАУ. УРА, НФ возвращается.
    И- CBS? Закроют после первого же сезона.

    • Если не на процедур-ТВ, то куда?
      Посмотрим, что выйдет, меня в этом плане больше напрягает, что ремейки-то делают исправно, да вот редко когда удачно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>