21 декабря 2012

AMC продлил The Walking Dead, Глен Маззара покидает пост шоураннера

AMC только что объявил о продлении своей флагманской драмы на четвертый сезон. Однако Глен Маззара, выступавший шоураннером сериала после отставки создателя и изначального шоураннера сериала Фрэнка Дарабонта в начале второго сезона, покидает сериал. Разговоры об уходе Маззары из шоу начались после того, как AMC не продлил на следующий сезон сразу же после новостей об ошеломляющих рейтингах. Ходили слухи, что Маззара не доволен сериалом и может последовать судьбе других шоураннеров AMC, ушедших из своих сериалов: предшественника Маззары Фрэнка Дарабонта, создателя и исполнительного продюсера Rubicon Джейсона Хорвича, ушедшего во время съемок первого сезона сериала, и шоураннера Hell On Wheels Джона Шибана, ушедшего после двух сезонов.

«Обе стороны согласились, что расходятся во мнениях насчет развития сериала, и решили, что так будет лучше, — сказано в совместном заявлении AMC и Маззары. — Мы расстаемся в дружеских отношениях и Глен останется на пост-продакшн второй половины третьего сезона как шоураннер и исполнительный продюсер… AMC благодарит его за тяжелый труд. Мы все гордимся достигнутым успехом».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Забавненько.

  • арка с губернатором настолько тоскливо-предсказуемая что хочеться зевать

    миша бартон
    • в комиксе очень даже была линия с губернатором

  • Теперь осталось дождаться на сколько эпизодов. Вот бы 22 заказали.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>