23 декабря 2012

How I Met Your Mother вернется на девятый сезон

Появление мамы все дальше.

, чей 8-й сезон в данный момент выходит на CBS, близится к продлению на девятый и, скорее всего, финальный сезон. Новость о продлении была опубликована в производственном твиттере сериала, однако официальной новости о продлении придется ждать уже после Рождества. Представители канала отказались от комментариев.

Создатели и шоураннеры сериала Крэйг Томас и Картер Бэйс не так давно заявили, что они приближаются к естественному концу сериала.

«Мне не кажется, что мы что-то изменили из-за того, что не знаем, будет ли это конец. Мы делаем этот сезон будто он последний. Нам придется иметь про запас два плана, и мы приближаемся к моменту, когда эти планы разойдутся».

Последним препятствием к девятому сезону было продление контрактов всей пятерки главных актеров, однако после длительных переговоров (особенно упорствовал Джейсон Сигел) стороны пришли к согласию.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

21 комментарий

  • Нет, ну это уже никуда не годится. Долго они сюжет из пальца сосать будут?! Хотя сейчас, после сдвоенной серии, у сценаристов появился сюжет на конец 8-го сезона: свадьба и т.д. Эх. Всем в мире правят деньги. Ну если не во всём мире, то в телевизионном — точно всем.

    KemKorobka
    Начинающий комментатор
  • Мелтон, у тебя ошибка. Исправь: «Появление мамы все дальше».

  • Все в порядке, ожидаемое продление. Канал продолжает сериал не только из-за хороших рейтингов, но и потому что на место Мамы нужно найти достойную замену, желательно с рейтингами, а если люди смотрят зачем закрывать. Все просто. Пока у CBS не появится ситком который не умрет на первом или втором году жизни я буду продолжать смотреть Маму.

  • Да. Я считаю как-то не самым определяющим для сериала встретить он маму и кто она будет. Все таки это вам не горизонтальная драма. Я просто наслаждаюсь каждым эпизодом и каждой историей, которую они рассказывают.

    • Маму он обязан встретить под конец сериала или как там решат сценаристы. Все таки про это ведь сериал. Название читали?)

      • Название сериала «Друзья» — … ну, «Друзья». А они там все (СПОЙЛЕР!!) пере…релейшеншипились под конец, какие уж тут друзья-то? Обман, кругом обман.

        • Друзьями то они от этого быть не перестали.

          • Ну, так а название на «Друзья, а также люди, которые в том числе и друзья» никто не поменял. Из названия как будто они просто Друзья. А многие не просто. Название — неправда!! Не смотрите сериал «Друзья», там название не отражает реально происходящее на экране в полной мере!!!

      • Этого никто не отменял. Просто как говорилось тут ниже неужели кто-то смотрит маму лишь для того, чтобы узнать кто это мама. Тоже самое все, кто смотрел сплетницу, смотрели лишь для того, чтобы узнать кто такая сплетница. Или Смолвилль только ради того, чтобы посмотреть на город Смолвиль, а когда кларк переехал перестали его смотреть.

  • Предлагаю CBS новый ситком: «Как я встретила вашего папу». Сюжет — всё тоже самое, только с другой точки зрения! Это гениально!

  • Чем больше, тем лучше, еще и спин-офф хочу «Как мы жили с вашей мамой» и полнометражку «Земля пухом вашей маме». И это не стеб. Очень смешной сериал с невероятно удачными мелодраматическими моментами. «Друзья» и рядом не валялись.

    • Не согласен. «Друзья» — это культовая классика. Люди его до сих пор смотрят и пересматривают. И добился он популярности и успеха далеко за пределами США. HIMYM — просто очередной неплохой ситком, который тащат на себе его концепция и, конечно же, Барни. Но в последних сезонах даже он не справляется. Иногда смотришь серию и не смешно ни разу. Из-за этого глядишь на ползунок времени, мол, «сколько там до конца осталось?». Плохой признак. Лили и Маршал вообще в обузу шоу превратились — их история рассказана давным давно. Чем они занимаются в шоу непонятно. Тед последние несколько сезонов вообще на второй или даже на третий план отошел. Только в конце сезона напоминают, мол, «эй чуваки сериал то вообще-то про меня и мою маму — вот смотрите мы желтый зонт вам показываем».

      • *маму моих детей. офк

      • в точку.

      • неужели кто-то смотрит этот сериал тока ради того, чтобы узнать, кто мама? это, наверное, те же люди, которые смотрели лост ради «ответов». и ждет их та же судьба.

      • Согласен. Друзья выдержали 10 сезонов, причем последние серии так же хороши, как и самые ранние.

      • Подписываюсь под каждым словом. Последние несколько сезонов в сравнении с первыми просто откровенный провал, количество хороших шуток стремится к нулю, в то время как частота закадрового смеха заставляет задуматься «уж не русский сериал ли я смотрю»? Надрывающийся в гомерической истерике смех стали лепить после каждой фразы ей Богу. И да. мне действительно интересна «мама», пусть же он её встретит, а то начали с зонтика, затем потравили аудиторией в которой она якобы сидела, а потом… Ну да: «Ребята что у нас там? Серия какая? Последняя? Так, доставайте зонт». Досадно. А друзья, это веха.

    • кто бы и как не любил «друзей» или «маму», одно известно точно, «друзья» — сериал для куда более широкой аудитории.

  • я это смотрел с привеликим удовльствием до того как решил посмотреть Фили, и убедился что Мама это сериал ни о чем в сравнении с мной названым!!!!!

    • че за Фили

      arukkezpoldrda

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>