7 января 2013

Necessary Roughness продлен на третий сезон

roughness__121127074122USA заказал третий сезон своей оригинальной драмы . Заказ составил 10 эпизодов, что меньше, чем в первом и втором сезонах (12 и 16 эпизодов соответственно). рассказывает о спортивном терапевте Дани Сантино (Калли Торн), пытающейся совместить профессиональную деятельность и личную жизнь. Сериал не стал хитом для USA, но завоевал верную аудиторию и демонстрировал стабильную результаты. Премьера второго сезона собрала 3 миллиона зрителей с учетом повтором, в то время как летний финал показал почти тот же результат в 2.9 миллионов зрителей. Последние пять эпизодов сезона будут показаны 23 января.  » — важная деталь в схеме игры нашего канала. Выдающаяся команда актеров и сценаристов, выкладывающихся по максимуму в каждом матче, гарантирует, что следующий сезон расскажет великолепную историю».

был последним летним сериалом USA, чья судьба еще не была определена. Он составил компанию Royal Pains, Burn Notice, Covert Affairs и White Collar, получившим продление. В то же время USA решил не продлевать Fairly Legal, Common Law и Political Animals.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • «…стабильнуЮ результаты.»

  • Последние пять эпизодов сезона будут показаны 23 января. Наверное, начиная с 23 января…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>