7 января 2013

Панели TCA: Revolution, Smash, Deception, Do No Harm

JJ-Abrams-and-Eric-Kripke-of-Revolution__130106212406-275x201

Вернется ли аудитория, когда пост-апокалиптическая новинка вернется 25 марта после четырехмесячного перерыва? Этот вопрос был главным на пресс-туре TCA. Ранее председатель NBC Entertainment Боб Гринблатт выразил уверенность, что долгое отсутствие сериала не повредит рейтингам. Продюсеры Дж. Дж. Абрамс и Эрик Крипке уверяют, что они поддержали долгий хиатус, дабы избежать постоянных повторов и выдать свежие серии без  перерыва. «Когда мы делали Lost, такое расписание невероятно помогало нам, — сказал Абрамс.» Крипке согласился, добавив, что такой вид показа прекрасно работает на кабельных каналах. «Большой перерыв даст нам возможность перевести дыхание, взглянуть на проделанную работу, проанализировать ее и внести улучшения, — сказал он. – Многое мы сделали правильно, но мы также увидели, что нам не помешали бы шокирующие откровения. Возможно, тайны в первой части сезона раскрывались слишком медленно». В первом сезоне будет 20 серий.

После ухода в апреле прошлого года создателя и изначального шоураннера Терезы Ребек, стоял вопрос, как будет и будет ли вовсе отличаться второй сезон мюзикла NBC под руководством нового шоураннера Джошуа Сафрана. Некоторые вопросы были подняты во время пресс-тура сериала на TCA. В частности, Сафран обещает, в общем, все то же самое, но в больших в количествах, и, пожалуй, чуть моложе. «Я имел удовольствие быть частью аудитории первого сезона. Что касается изменений, вряд ли они будут радикальными. Все, что вы полюбили в первом сезоне, останется. Быть может, будет больше музыки и актерский состав немного помолодеет». На второй сезон возвращаются Меган Хилти, Катарина МакФи, Дебра Мессинг и Анджелика Хьюстон. Но к ним присоединятся также множество новых лиц, таких как Дженифер Хадсон, а также камео настоящих звезд Бродвея, включая Бернадетт Питерс и Лайзу Миннелли. Сафран также подтвердил, что в новом сезоне будет больше одной новой оригинальной песни на эпизод, а значит увеличится и количество музыкальных номеров. «Я хотел представить более широкий взгляд на театральную сцену в этом сезоне, — добавил он».

Учитывая, что паре ведущих актеров случилось быть афроамериканцами, было бы логично предположить, что расовая принадлежность звезд Миган Гуд и Лаза Алонсно будет как-то вписана в сюжет межсезонной ансамблевой драмы NBC (ранее Infamous). Однако это не так, как заявила шоураннер Лиз Хелденс. Гуд сыграет детектива полиции, расследующей возможный суицид, в то время как Алонсо сыграет агента ФБР и ее бывшего возлюбленного. Хелденс указала, что у них не было особых намерений взять на роль афроамериканцев, но когда Гуд пришла на прослушивание, то «она просто поразила всех. Это было фантастически». Тот факт, что ее персонаж не привязан к цвету кожи, стал плюсом для Гуд, когда она читала сценарий. «Я просто подумала, что это очень здорово, что мой персонаж на записан как «юная темнокожая девушка». Для меня очень важно сыграть всесторонне развитого человека независимо от цвета кожи и национальности».  Первый сезон будет состоять из 11 серий.

Раздвоение личности стало весьма популярным на телевидении в недавнее время. Самым последним примером можно вспомнить неудачу с Awake. Но NBC твердо вознамерился наступить на те же грабли с межсезонной драмой со Стивеном Паскуалем в роли прославленного нейрохирурга, чье тело по ночам захватывает «другая опасная личность». На вопрос чем отличается сериал от других творений на похожую тему, создатель и исполнительный продюсер Дэвид Шульнер сообщил, что концепция сериала проверена временем еще в «Странной Истории Доктора Джекилла и Мистера Хайда». «Мне кажется, что всегда пишешь тот сериал, который хочешь посмотреть, — сказал Шульнер. — И я хочу увидеть на телевидении именно такой сериал. Хочу, чтобы он был веселым. Интригующим. Захватывающим. Чтобы он был притягивал. И чтобы в центре всего этого была любовная история. Надеюсь, эти ингредиенты будут отличать сериал от того, что было раньше».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

10 комментариев

  • одного мне не понять, как крипке и абрамс вообще выдали такое поделие как революция?

    • Да запросто. Вам заплати, вы и не такое сможете выдать :)))

  • Из того, что заметил: «В частности, Сафран обещает, в общем, все то же самое, но в большие в количествах, и, пожалуй, чуть моложе.» — робот-переводчик?

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • один трешняк

  • А мне правда с самого начала, как они Do No Harm заказали, очень хотелось его посмотреть. Когда они уже его поставят в расписание, чтобы я мог скорее разочароваться?)

  • Вот так вот взяли и обрезали Революцию :)
    Да уж, с развитием сюжета у них совсем кисло, и если в начале были интересны флешбеки, то в конце и они скатились в жуткое мыло.
    И да, убейти наконец девчёнку :)))
    Учитывая их зависимость от рейтингов The Voice это единственное правильное решение, кторое сможет продлить сериал на второй сезон.
    И похже с NBC практически ясно что ждёт продления.

  • Do No Harm
    Он вообще понял что сказал? Как раз всё что он перечислил и делает сериал схожим с другими :))))

  • Я верю, что Крипке разгореет Revolution до приемлемого результата ^^ Он смог это сделать с SPN, сможет сделать и с Revolution!!! ^^

  • Чёт меня напрягли новости о Smash. Больше персонажей… молодняк… второй гли будут ваять? Ну вот нафига, ведь всё было так хорошо.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>