13 января 2013

Showtime заказал хоррор-драму от создателей Джеймса Бонда

mendes-loganКабельный канал заключил сделку на драматический сериал с создателями последнего фильма о Джеймсе Бонде сценаристом Джоном Логаном и режиссером Сэмом Мендесом.  Съемки психосексуального хоррор-проекта, носящего название , начнутся в Лондоне во второй половине 2013 года. В сериале появятся одни из самых знаменитых персонажей литературы жанра ужасов (такие как Доктор Франкенштейн и его чудовище, Дориан Грей и Дракула), вносящие смуту в Лондон Викторианской эпохи.

Во время пресс-конференции президент Showtime Дэвид Невинс заявил, что дух сериала будет «очень мрачным и очень реалистичным, как если бы эти создания существовали в Лондоне на рубеже веков». Он отметил, что Логан, который «был одержим монстрами в литературе с самого детства», напишет каждый эпизод сериала, при этом Невинс надеется, что «Сэм Мендес выступит режиссером».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Звучит круто и Скайфолл был не плохой. Разве что Дориан Грей имеет к ужасам опосредованное отношение)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Все же Флеминг создатель Бонда, а не слепившие Скайфейл клоуны.

    • ну я ведь уточнил сразу «с создателями последнего фильма»

    • Смяшно ). Сценарий не сильная сторона, возможно, Скайфолла, но постановка и актёры решают. А так Мендеса, конечно заарканить на пилот, обычно это заканчивается номинацией и даже победой на Эмми, если шоу сможет наделать шуму. Хотя, конечно, режиссёры не берутся за работу ради наград и Спилберг очень сильно переживать без третьего Оскара +)).

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
  • Успех AHS покоя не даёт? ню-ню…

  • тоже подумалось про AHS… аналогично намешано в последнем сезоне различных персонажей

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>