15 января 2013

14.01.2013

Рейтинги сериалов за 14.01.2013.

CBS выиграл все таймслоты комбинацией комедий и Hawaii Five-0. How I Met Your Mother подрос на 12%, 2 Broke Girls — на 17%, Mike & Molly — на 6%. Кроме того, каждая из комедий выдала лучший показатель в демо в сезоне. Повтор The Big Bang Theory в 20:30 собрал 3.6 в демо и 11.53 млн зрителей, уступив только новому эпизоду 2 Broke Girls. Hawaii Five-0 прироста не получил, но сохранил солидный рейтинг 2.4.

Плохой знак для Deception: второй эпизод сериала NBC упал на 20% от премьеры и на 33% от лид-ина в лице The Biggest Loser.

Bones вернулся с двумя эпизодами, каждый из которых показал примерно одинаковый результат. 2012 год Bones закончили немного хуже — предыдущий эпизод собрал 1.9.

The CW выступил с премьерой The Carrie Diaries, которая не увенчалась успехом. Первый эпизод собрал лишь 1.6 млн зрителей и 0.6 в демо. Повтор, показанный The CW сразу после премьеры собрал 0.4 и 0.93 млн зрителей. Предыдущие премьеры The CW этого сезона, Arrow и Beauty and The Beast, собрали 1.3 и 1.2 в демо соответственно, а ныне закрытый Emily Owens MD — 0.5.

Подробная таблица под катом.

Время Сериал Зрит. Рейтинг
18-49
Изм.  
08:00 How I Met Your Mother S08E13 (CBS) 10.42 3.8/10 +11.8%  
08:00 Bones S08E10 (Fox) 8.06 2.1/6 +10.5%  
08:00 The Carrie Diaries S01E01 (CW) 1.60 0.6/2 -  
09:00 2 Broke Girls S02E13 (CBS) 12.20 4.1/10 +17.1%  
09:00 Bones S08E11 (Fox) 7.77 2.1/5 0  
09:30 Mike and Molly S03E11 (CBS) 11.52 3.5/9 +6.1%  
10:00 Hawaii Five-0 S03E12 (CBS) 9.37 2.4/6 0  
10:00 Castle S05E11 (ABC) 9.10 1.9/5 0  
10:00 Deception S01E02 (NBC) 4.16 1.6/4 -20.0%  
* Цифры в категории «Зрители» указаны в миллионах.
* Столбец «Изм.» показывает процентное изменение рейтинга в категории 18-49 по сравнению с предыдущим показом данного сериала. Это необязательно могла быть прошлая неделя.
* Не знаете, что означают цифры в столбце «Рейтинг 18-49″? Подробнее читайте здесь.

Pinterest
VKontakte

20 комментариев

  • Провал CW был ожидаем

    shadeofangel
  • С такими рейтингами The Carrie Diaries у Beauty & The Beast появляются шансы на продление.

    • Из двух зол выбирают менее убыточное, т.е. Beauty & The Beast так как это процедурал и не глупая подростковая драма. А вообще канал чувствуется ничего не спасет.

  • Ну, Для Керри еще не все потеряно. Касл не радует.

  • У Emily Owens, M.D. было оправдание:
    - выложенный в сеть за 2 недели до премьеры пилот;
    - президентские дебаты на других каналах в день премьеры;
    - «мертвый вторник» для CW — Hellcats и Ringer тоже провалились в этом таймслоте.
    У The Carrie Diaries никаких оправданий нет — просто мало людей хотят видеть историю превращения симпатичной девочки в лошадинообразную страхолюдину (да простят меня фанаты Кэрри Брэдшоу).

      • LOL! Моя любимая отмазка — «It wasn’t promoted enough»!
        Хорошо, я придумала оправдания для Эмили, попробуйте кто-нибудь придумать для «Дневников Кэрри»!

        • Дело в том, что когда сериал закрывают, никто не смотрит на то, что промоушена мало или на что-либо еще, поэтому все отмазки придумывать просто бесполезно. А уж если хотеть, то можно придумать кучу отмазок — и то, что кэрри дайрис показывали против 4 новых эпизодов разных шоу, и то, что понедельник у св мертвее некуда, и так далее.

          • Да, конечно, но придуманные отмазки (как и ругательства в адрес телеканала) в какой-то мере помогают смириться с закрытием полюбившегося сериала.
            На самом деле, наверное, неправильно считать что каналом руководят тупые люди, которые не замечают, казалось бы, очевидных вещей, которые видим даже мы, простые зрители. Только почему они (в данном случае, The CW) раз за разом промахиваются — с выбором тематики, сценария, актеров, таймслота, рекламой (включая не самые удачные промо-ролики и перефотошопленные постеры) и т.д? Даже у Arrow (который я не смотрю) рейтинги могли быть выше, учитывая рекламу и немалые средства, вложенные в производство.

          • Что касается The Carrie Diaries — рано еще судить о качестве сериала, но для кого создавался сериал? Тинейджеров не цепляет тематика 80-х, старшее поколение не привлекает шоу для тинейджеров, а фанаты Sex and the City обязательно, при всем старании создателей сериала, увидят нестыковки и «неправильную» Кэрри…

            • Фанаты Sex and the City уже сами в возрасте 40+ и я думаю, что они даже не стали смотреть пилот, так как взрослым людям не интересны предсказуемые сопли о богатых подростках.

              • Значит, у них как минимум два повода не смотреть.

                Новая отмазка для TCD — это все происки фанатов конкурирующего сериала «Красавица и Чудовище» :D Этим объясняют и низкий рейтинг TCD (4.8) на IMDb.

  • Жду Культ От этого канала, думаю у них рейтинг будет неплох))))

    • Не думаю, что намного больше, чем у Эмили Оуэнс — тот же таймлот. К тому же этот сериал, как и «Эмили», практически не рекламируют — видимо, все силы рекламщиков CW ушли на рекламу Стрелы.

      • «таймcлот»
        Подскажите, плиз, как редактировать комментарии.

    • Cult многие критик называют худшим шоу сезона, так что особо не ждите.)

  • у вас чё своего мнения нету.типо рейтинги низкие -значит и сериал говно.пхаха поржал

    • А к кому вы обращаетесь? Я не видела, чтобы кто-то здесь высказывал подобное мнение.

  • Да, пора переходить к новому мнению — раз на этот сериал Телестрекоза публикует рейтинги, то перед вами созданный ради бабла бездушный говносериал с этого ихнего попсового эфирного ТВ, а все величие «малого экрана» гнездится целиком и полностью на кабеле, где качество шоу прямо пропорционально стоимости подписки )

  • Мама ожидаемо прибавила, рад.
    Финалка:
    HIMYM вырос до 3.9

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>