24 января 2013

Fox закрыл Ben And Kate

Ben and KateНедолгая жизнь комедийной новинки Fox подошла к концу. Как и в случае с The Mob Doctor, Fox не объявил о закрытии, однако убрал сериал из своего расписания, что в принципе одно и то же. В данный момент снимается 15 эпизод сериала. Fox также решил отказаться от идеи комедийного блока во вторник. С 12 марта реалити-шоу Hell’s Kitchen будет выходить перед New Girl и The Mindy Project. Канал надеется, что такой ход поможет комедиям в плане рейтингов, как в прошлом сезоне им помог Glee.

Что касается Raising Hope, то начиная со следующей недели Fox удвоит количество эпизодов комедии до прибытия Hell’s Kitchen в марте. Третий сезон Raising Hope завершится часовым финалом 28 марта после American Idol. В свете возможной отставки создателя и шоураннера Грега Гарсия, дальнейшие перспективы Raising Hope остаются неясными, хотя сериал демонстрировал стабильные рейтинги. Но даже с удвоенными показами и часовым финалом, у Raising Hope еще остается два эпизода, чье будущее еще пока не определено (они могут перейти на следующий сезон в случае продления сериала).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Я летом еще сказал что такой сериал не может продлиться после хиатуса, что же немножко ошибся))))))

  • Честно, очень жаль. Щас ещё и сериал с Перри начал падать, так что, блин, это может быть началом конца…

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Какая-то агония от канала Фокс. Ну так вам и надо за все предыдущие грехи.

  • И за Живую Мишень!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>