30 января 2013

Девятый сезон How I Met Your Mother станет последним

The Magician's Code Part OneТеперь все официально. После изнурительных переговоров CBS продлил на девятый сезон. Кроме того, следующий сезон комедии станет последним.

«За восемь лет стал известен своей передовой комедией, трогательными моментами и фразами, ушедшими в народ, — заявила Нина Тасслер, президент CBS Entertainment. — Мы рады, что Картер, Крэйг, Пэм Фримэн и этот потрясающий актерский состав расскажут финальную главу и раскроют личность самой таинственной матери телевидения».

«Мы рады, что весь невероятно талантливый актерский состав вернется на последний сезон, чтобы подвести сериал к логическому завершению, — сказали Дана Уолден и Гэри Ньюман, председатели производственной студии. «Картер Бэйс и Крэйг Томас — чудесные рассказчики, и мы не сомневаемся, что они смогут написать великолепный финал для одной из главных комедий десятилетия».

Судьба сериала находилась под вопросом из-за истечения срока контрактов всех актеров к концу восьмого сезона. Как сообщается, Джейсон Сигел оказался самым требовательным из всей пятерки.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • да неужели

  • everybody i know is getting…

  • Жалко, но все логично. Одним хорошим сериалом на ТВ станет меньше.
    Сериал закончится на фразе:»It was legen… wait for it…»

  • 9сезонов. Не так уж и жалко. Надо уметь останавливаться.

  • Жаль. Сериал очень сильно сдал, давно пора закончить.

  • И начнётся новое ТВ-Шоу «Как я встретила вашего папу», но уже от лица мамы и с новыми персонажами…

    • Ага, и ещё 9 сезонов…. %))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>