31 января 2013

Премьера: The Americans

FX подарки! Вчера канал FX представил нашему вниманию свой ответ Homeland-у, шпионский сериал , который обещает быть богатым на драму и клюкву. К вечеру переводы наверняка ожидаются на всех трекерах великой страны.

постер The AmericansОфициальное описание: — историческая драма о сложном браке двух шпионов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Их дети, 13-летняя Пейдж и 10-летний Генри, ничего не знают об их истинных личностях. Отношения Филлипа и Элизабет усложняются тем, что Филлип привязывается к американскому образу жизни. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР. Стэн и его коллега Крис входят в новое отделение Контрразведки, которое занимается борьбой с иностранными агентами на территории США.

В главных роляхКери Расселл (Элизабет), Мэттью Риз (Филлип), Ноа Эммерих (Стэн)

Ссылки: IMDB / My Shows  / Обсуждение на форуме


Pinterest
VKontakte
Метки: 

22 комментария

  • клюква клюква клюква, ну еще и ниет

  • Давно запланировала посмотреть. Понятное дело из-за чего — Холодная война по версии (Ку-ку-кураж бамбей) Штатов — зрелище как минимум занятное.
    В начале серии есть пара жестковатых моментов, прям жуть взяла. Думаю «ну всё, не оправдались мои ожидания». Ан нет! Ближе к середине я окончательно втянулась и даже переживать за них начала.
    Мой вердикт — пока всё очень круто. Надеюсь, что темпов не сбавят)

    KemKorobka
    Начинающий комментатор
  • >Их дети, 13-летняя Пейдж и 10-летний Генри, ничего не знают об их истинных личностях.
    Это они, выходит, уже больше 13 лет под прикрытием в штатах тусуются?

    • Я кстати тоже не поняла. И ещё, возможно оттого что смотрела в ориджинале, не поняла — это их родные дети? Наверное их Совет Юнион заставил завести настоящих детей.

      KemKorobka
      Начинающий комментатор
      • в конце был флешбэк, про то как они приехали в штаты в 1965 году (т.е. 16 лет назад), и там они говорят, что надо будет завести детей.

        • Спасибо огромное. Концовку я видимо невнимательно просмотрела, нужно будет ревотчнуть с сабами.

          KemKorobka
          Начинающий комментатор
  • Супер! Мне все понравилось. Люблю шоу, где главные герои ходят на грани и оперируют по ту сторону закона. Боже благослави кабель!))

  • А мне интересно. Довольно не стандартно и потом 80-е :)

  • Рейтинг: 3,22/1,2

    • Для FX это много или мало?

      • это весьма неплохо

        • New FX Drama Series Draws 4.7 Million Total Viewers Wednesday Night
          Tops the Premiere of American Horror Story and Sons Of Anarchy
          January Marks FX’s Highest-Rated Month in Its 18-Year History
          Рейтинги очень хорошие

  • На бухте уже и 1080 рип запилили. Посмотрим.

  • Кери Рассел, прям, на удивление мощно выступила.

  • Порадовал пилот. Наконец-то небанальный шпионский сериал.
    Тестирование русских шпионов изнасилованием конечно бред, но в остальном прекрасно.

  • Меня тоже сначала изнасилование покоробило, типа 60-е года — послевоенное время, люди были советские и как мне кажется ценили друг друга. Но если подумать, НКВД есть НКВД. Последователи Берии и прочее. Как он объяснил, bonus or perks…

    FatFrumos73
    • В США какой-то культ секса, у них всё крутится вокруг этого почти во всех киношках и сериалах. Вот они и распространяют свою озабоченность на всех, хотя наши люди намного спокойнее к этой теме относятся.

    • Вы как-будто с луны свалились. В западной масс.культуре давно устойчиво сложен бзик на парадигме «русские/восточные европейцы (особенно всякие сербы) это насильники и люди которые любят унижать, издеваться над другими людьми.» Особенно если они небритые и мордастые. Из последних ролики к играм Томб Райдер и короткометражки к Метро Last Night.

      • Я вам могу ответить тем же. Что в восточной масс.культуре давно устойчиво сложен бзик на парадигме «американцы/западные европейцы (особенно всякие пиндосы) это тупые идиоты которые не понимают велико-духовности, доброты и отзывчивости простого русского народа.» Почему бы вам просто не наслаждаться оригинальным сюжетом и довольно таки неплохо прописанными героями. Это не комиксы и не компьютерные игры, и Элизабет и Филлип очень интересные личности, со своими слабыми и сильными особенностями характера.
        Оставьте политику и «дружбу народов» для других форумов.

        fatfrumos73
        • Вы так говорите, как-будто я кого-то оскорбил. Я сам имею прозападные взгляды, и даже жил какое-то время в Америке. Но вот тенденция присваивать в кино и сериалах русским какие-то животные и варварские черты меня давно настораживает. (при этом в реальной жизни, все толерантно). Смотрю американские процедуралы — если там появляется русский — то 9 из 10 он и есть плохиш. (Хотя вот недавний эпизод Bones меня приятно удивил) В России кстати в нашей кинопродукции у Запада в целом положительный образ — это рисуется как место успешных, богатых, деловых (хоть иногда и бездушных) людей. Но в общем как красивое место.

  • Ну стандартно — плохие злые русские все предатели и проститутки, а бравые американцы решительно стоят на страже своей родины. Потом их конечно перевербуют и вместе с ФБРовцами они будут сдавать и отлавливать других скрытых агентов.

    Ещё раз повторение Homeland, только без главного ингредиента — сумасшедшей Кэрри.

    • Я не думаю, что сериал протянет так долго. Анти-герои антигероями, но я не удивлюсь если сериал не найдет отклика в сердцах американцев и дальше 1 сезона не проживет. Если взять персонажей Декстера, Уолтера Вайта, Броуди, они делают плохие вещи, но при этом они все все равно СВОИ. А тут — про русских (плевать что их играют американские и британские актеры). Это вряд ли сработает, т.е. тут чувства играют на первобытном уровне — «свой-чужой». Хотя наблюдать за отзывами, конечно, любопытно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>