11 февраля 2013

The CW продлевает Arrow, Vampire Diaries, Supernatural

Arrow-cast-cw Как и ожидалось, The CW продлил , Vampire Diaries и ветерана на второй, пятый и девятый сезоны соответственно. Троица сериалов стабильно показывали лучшие результаты из всех шоу The CW.

«В прошлом году мы заявили, что одной из наших задач является создание стабильных блоков, и теперь при помощи новинки и любимца фанатов в среду, а также хита в четверг, мы смогли достичь этого, — сказал президент канала Марк Педовитц. — Эти сериалы не только демонстрируют достойные рейтинги, но и были прекрасно восприняты публикой. Я с нетерпением жду возвращения всех этих шоу в следующем сезоне».

стал лучшей премьерой The CW со времен премьеры в 2009, который, в свою очередь, является самым рейтинговым шоу канала. в этом году увеличил аудиторию на 15%, а так же прибавил 10% в ключевой для The CW аудитории от 18 до 34 лет.

Все оставшиеся сериалы The CW находятся в подвешенном состоянии. На данный момент из пяти оставшихся ожидается продление минимум трех, но это число может измениться в зависимости от успеха (или неуспеха) Cult.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

24 комментария

  • Oh goooooood

    Dnepr_Style
    Почётный комментатор
  • супернатуралы покерфейс скативший в уг.чокнутые фаны
    arrow хорош
    вампиры тоже малясь слабеют
    надеюсь 90210 продлят

    • Натуралы, одно из лучших фантастических творений на ТВ. И вот в УГ они уж никак не скатились. Шоу которое идет на протяжении 8 лет, а теперь и 9 будет идти, и называть его Уг и оскарблять фанатов. Тут уже проблема в вас, а не в шоу.

      • было из лучших,теперь скатилось в помойку

        • Они и сейчас хороши. Если вам так не нравится, зачем смотрите?

        • Так да, оно было на грани после 3-4 сезонов, как раз тогда нужно было закрывать. А потом начался сущий бред и мыло.

    • Я ярый фанат SPN, но объективно признаю, что сериалу пора на покой.
      Я очень люблю продолжение, которую устраивает нам CW (тут есть забавные серии с перемещением во времени и пр.), но нормального сюжета я уже не вижу. Сквозная сюжетная линия скучная, вялая и только Падалеки с Экклзом как-то спасают ситуацию. Я очень рада оставаться с ними еще один сезон. Может наконец-то у сценаристов дойдут руки превратить Дина в девчонку или Сэма XDD А что, они уже все самые интересные идеи фанатов воплотили :) Осталась эта! XDD

  • стрела — рада-радаа-радаааа))
    спн — фу. бред.
    дв — бросила, фууу.

  • Суперы унылая тошниловка, устойчивое впечатление — актеры отбывают абы как оставшиеся до закрытия серии. Куда ЭТО продлевать?!

  • Урааааааааааааааааааааааа!!! Я безумно рада!!!

  • Хейтеры сказали свое слово, раньше была трава зеленее, солнце солнечнее, супернатуралы супернатуральнее!

  • Hart of dixie еще продлить, все остальное выбросить.
    Ну и посмотрим что за культ.

    • и посмотрим что во второй половине сезона в Никите будет, а то первая ниочинь

      • шутишь что ль.сериал трешняк полный.закроют инфа 100%

        • Вам еще и Никита не угодила? Интересно, что вы считаете хорошим сериалом?

  • Supernatural пора бы отправить на покой.

  • Вполне ожидаемо. Били сомнения на счёт Supernatural, но не из-за рейтингов, а из-за древности сериала. В этом сезоне есть всё, что бы достойно завершить весь сериал. Но правят телевидением только деньги.

  • суперы как смолвиль дотянут до 10 сезона. вполне могут на богатом мире этого сериала создать спинофф

    • фигли. будет 11 сезонов. CW наверняка захочет побить собственный предыдущий рекорд. а вот у Дневников, если ничего не случится, вообще 12 сезонов стоит ждать.
      всем приятного просмотра, никого ничем поливать не буду. просто дико рад, что все-таки нашел в себе силы бросить оба этих сериала. :)

      • 12 сезонов не будет, канал через пару лет такими темпами вероятно закроется, уже с прошлого года многие местные станции-партнеры решили не продлевать контракты с CW.

        • Комментарии на телестрекозе почитать — он уже завтра закроется, так что и 9го не будет.
          А вообще, конечно, любопытно — до каких значений рейтингов эфирный телеканал остается прибыльным.

  • Supernatural — ожидаемо.
    Arrow — круто.
    Vampire Diaries — пора бы уже на покой
    Hart of Dixie — надеюсь, что продлят.
    90210, Nikita — неплохие сериалы, но их скорее всего закроют из-за ужасных рейтингов. Будем надеяться на внятную концовку.
    Carrie Diaries — подростковая муть, надеюсь, что закроют
    Emily Owens MD — жаль, у сериала был потенциал
    Beauty and the Beast — вроде неплохой, но я не стану переживать если закроют.
    Cult — промо-ролики интригующие. Обязательно заценю.

  • Supernatural — ну посмотреть можно еще один сезон, хотя откровенно говоря, уже придумывать нечего в рамках старого хорошего СПН, эх помню первые сезоны…
    Arrow — я бы не сказал что слишком айс, но местами серии интригуют, Кстати вам не кажется что актер, играющий Оливера немного непрофессионал, у него всегда бывают в серии такие моменты монотонной речи и стоит как столб, или это фишка такая?
    Vampire Diaries — сюжет становится все смешнее и смешнее, чего только не напихали, ну и фантазеры сценаристы данного сериала, только все эти «фантазии» выливаются в откровенную глупость, если рассматривать не серии по отдельности а сериал в целом…
    Hart of Dixie — Хоть бы продлили, хорошая драма, элементы комедии завлекают, когда его смотрю , время проходит очень быстро и душа с ним отдыхает!
    Остальные сериалы не смотрю (пытался 90210, красавица и чудовище), как-то не завлекают

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>