15 февраля 2013

14.02.2013

Рейтинги сериалов за 14.02.2013. MV5BMTczODUxODU2MV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjMyNjIwOQ@@._V1_SY317_CR19,0,214,317_

Святой Валентин не пощадил сериалы. с хеллоуиновским эпизодом упал на 42% от премьеры сезона и собрал самый низкий показатель в своей истории — всего лишь 1.1. Parks and Rec тоже сбросил 25%, а The Office 4%.

На ABC прошла очередная неудачная премьера сериала в 08:00 четверга. Причем отправился сразу с места в карьер, показав ужасный рейтинг уже на премьере (1.3 против 2.0 у Missing в прошлом году). Другое событие, которого ждали многие: Scandal наконец-то опередил Grey’s Anatomy в демо. Правда, вызвано это было не ростом первого, а падением второго.

Линейка The CW тоже упала: The Vampire Diaries показал самый низкий результат в своей истории, попутно сделав Arrow самым рейтинговым шоу недели на канале. Beauty and The Beast сравнялся с самым худшим показателем в истории.

На CBS пострадал только The Big Bang Theory. После скачка на прошлой неделе, сериал потерял 20% и показал свой обычный результат, с легкостью победив все остальные шоу в этот вечер.

Таблица с полными данными под катом.

Время Сериал Зрит. Рейтинг
18-49
Изм.  
08:00 The Big Bang Theory S06E16 (CBS) 17.62 5.4/17 -19.4%  
08:00 Zero Hour S01E01 (ABC) 6.29 1.3/4 -  
08:00 Community S04E02 (NBC) 2.75 1.1/4 -42.1%  
08:00 The Vampire Diaries S04E14 (CW) 2.28 1.0/2 -9.1%  
08:30 Two And A Half Men S10E16 (CBS) 13.74 3.8/11 -7.3%  
08:30 Parks and Recreation S05E13 (NBC) 3.15 1.5/5 -25.0%  
09:00 Person of Interest S02E15 (CBS) 14.82 3.0/9 -3.2%  
09:00 Grey’s Anatomy S09E15 (ABC) 8.37 2.7/7 -12.9%  
09:00 The Office S09E16 (NBC) 4.04 2.0/6 -4.8%  
09:00 Glee S04E14 (Fox) 5.18 1.7/4 -22.7%  
09:00 Beauty and the Beast S01E13 (CW) 1.41 0.5/1 -16.7%  
10:00 Scandal S02E14 (ABC) 8.05 2.8/8 0  
10:00 Elementary S01E16 (CBS) 10.85 2.2/7 0  
* Цифры в категории «Зрители» указаны в миллионах.
* Столбец «Изм.» показывает процентное изменение рейтинга в категории 18-49 по сравнению с предыдущим показом данного сериала. Это необязательно могла быть прошлая неделя.
* Не знаете, что означают цифры в столбце «Рейтинг 18-49″? Подробнее читайте здесь.

Pinterest
VKontakte
Метки: ,

37 комментариев

  • Ай Community. Думал, что снижение будет слабым.

  • Элементарно — так держать, Person of Interest тоже норм, а на остальное параллельно.

  • Какое «умное» решение транслировать новые эпизоды в день святого Валентина.

    З.Ы. Scandal — зверь.

  • Теорию все же странно лихорадит.

  • эх, у теории была отличнейшая серия, я давно так не смеялся

  • А что такого щяс в скандале показывают? Первый сезон впечатления не произвел, унылая процедуральная билебердень.

    • Как раз таки процедурность они практически полностью убрали и первые 13 эпизодов сезона имели яркую сквозную линию, которая по сути завершилась неделю назад. Так как ABC только в ноябре продлил шоу на полный сезон, сюжет был распланирован на 13 эпизодов и сейчас оставшиеся 9 будут более процедурными.

      • зато они оставили какой-то вопиющий идиотизм, по сравнению с которым political animals выглядит боссом в западном крыле.

        • Да «Скандал» вообще адовое говнище, удивляюсь, за какие заслуги его не закрыли еще на первом сезоне.

          • Ага, ага, только вот «адовое говнище» не совсем цивилизованная критика, особенно в контексте с первым сезоном когда второй разительно отличается от него по качеству сценария. Судя по написанному, вероятно вам больше по возрасту шоу от CW, нежели нестандартная мыльная политика.

            • простите, я совсем не нарываюсь, но вы действительно считаете, что второй сезон «скандала» лучше чем первый? особенно по качеству сценария?

              • Да, на порядок выше. Первый сезон за исключением пары эпизодов был весьма вторичным и раздражающим полу-процедуралом, второй же имеет несколько интересных арок, неожиданных поворотов сюжета и более ярких персонажей. И это полностью мое нейтральное мнение, плюс критики также высоко оценивают текущие эпизоды.

                • Честно первый сезон получше был. То что во втором стало эпизодов побольше, лишь ухудшило ситуацию. Особенно линия с геями (да,да,опять) меня раздражает. Ещё скамунизденная ситуация с 24, где президента выводили из комы, дабы политические собаки не откусили кусок власти. Зачем повторять если лучше не получится? В остальном же сезон хороший. Только 14 серия уже должна была быть третьим сезоном по логике событий.

            • Это такой замечательный переход на личности?
              Причем здесь вообще CW?
              Из политических сериалов у меня в фаворитах «Босс», «Западное крыло» и едкая сатира «Veep». Недавний «Карточный домик» не совсем приглянулся, но он тоже неплох. Дерьмовейшему «Скандалу» до вышеназванных шоу как «Тырсе» до «Хауса».
              И да, меня просто бесит это идиотское мыло в «Скандале». Оно в политическом сериале особенно ужасно смотрится. Поэтому эпитету «адовое говнище» шоу соответствует идеально.

              • Это такой замечательный переход на личности?
                ————————————
                Это пример цивилизованной критики — перевод разговора на возраст оппонента с намеком на то, что не дорос

              • Мыло же здесь не подростковые слюни CW, а такое хорошее, взрослое и не раздражающее. Я бы даже с «Боссом» сравнил. Только без порно сцен разве что. Я не понимаю чем оно тебя бесит? Меня наоборот цепляет. Исключение, опять же, линия с геями.))

                • Просто если уж меня крайне раздражало мыло в том же «24″, то здесь оно по определению должно бесить еще больше, ибо еще хуже, поскольку не обрамлено ни мощным сюжетом, ни какими-то яркими персонажами, а сама губастенькая Оливия просто негатив вызывает из-за внешности. И вдобавок к этому у меня впечатление, что здесь мыло на первый план выставляют вместо сюжетки, которая из-за него провисает. И да, ты же знаешь мои вкусы в «мыле», как-то странно удивляться тому, что меня подобное не то, что не цепляет, а неимоверно бесит. Оно ни легкое, ни ироничное, ни сюжетно оправданное, ни светло-грустное, ни даже драматизма особого в нм не чувствуется. Я такое мыло перевариваю с трудом.

                  • «сама губастенькая Оливия просто негатив вызывает из-за внешности»
                    А у меня стояк. Вот уж где разная реакция!
                    Мне вообще члены команды Поуп нравятся. По характерам, по внешности, по личной линии, по взаимоотношениям в команде. Каждый раз всё это дополняется приятными мелочами. Эпизод с ножом в 14 серии, где Линдси и Хак устраивали чистку доставил умилительных лулзов. Насчёт мыла, то тут оно вполне лёгкое. Треугольник из Поуп, президента и его жены получился отличный. Особенно стерва жена доставляет. А мыло здесь на переднем плане из-за того что автор «Анатомии Страсти» делает сериал.

                  • «Оливия просто негатив вызывает из-за внешности.» — Расизм?

                    • А что, внешность — это только цвет кожи?
                      Не позорились бы такими идиотскими клише… То переход на личности, то это.

                      Nikquest
                      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
                    • мне, кстати, жутко не нравится ее мимика. из-за этого и бросила смотреть. хотя раньше ее во многих сериалах видела, и было все ок.

  • LOL на Zero Hour, шоу отстой и заслуживает такого провала.)

  • аллё а где рейтинги саутленда?

    • в 2009 такого не было!

    • 1.16 0.4 Самый плохой показатель среди премьер всех сезонов. Боюсь на 6-й сезон могут и не заказать.

      • Можно обратно NBC сплавить

      • ясно спасиб

  • Может хоть снизившиеся рейтинги TVD намекнут CW, что Originals — это плохая идея.

  • ВАУ. А АБС в своем репертуаре. Ощущение что заказывают одни люди, другие думают «что за х… заказали, надо бы слить по быстрому». И вот так вот сливают в 8 вечера=четверг=праздник.

  • это опять я — человеки S10E16

    • а вооще день 14 февраля — красный день календаря

  • Ндаа. Как-то печально повлиял праздничег дурацкий.
    Интересно а что было в прошлом году на 14 февраля?

  • Четверг у NBC так или иначе, более или менее намеренно получился гиковским днем. Линейка сериалов со своей вполне сносной, но уж больной узкой опорой — той самой гиковской фанбазой, которой всё сложнее и сложнее свои любимые проекты на плаву своим вниманием держать. Всё-таки такие формулы для долго и стабильного существования надо каким-либо образом попсой и процедуалами (конечно, лучше уже вставшими на ноги) разбавлять — для стабильности и устойчивости. Как загуститель что бы работали или как творческий балласт для сбалансирования рейтингов :)

    FOX_MULDER
    Медаль за 200 комментариев
  • В финалке:
    TBBT +0.1
    Zero Hour +0.1
    Community +0.1
    Grey’s Anatomy +0.1
    Elementary +0.1
    Scandal -0.1

    • Это получается Скандал всё-таки не поборол Анатомию :) Хотя конечно для 10 вечера отличный результат.

  • Ну, 14 февраля не сериальный день. Далее многое подрастёт.

    avokadoview
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Scandal ok, но это тот случай, когда продление не идёт сериалу на пользу. Ради продления слили всю горизонтальную линию второго сезона, которая и так в паре его серий напрочь отсутствовала((

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>