18 февраля 2013

17.02.2013

Рейтинги сериалов за 17.02.2013.

Время Сериал Зрит. Рейтинг
18-49
Изм.  
08:00 Once Upon A Time S02E14 (ABC) 7.51 2.3/6 +4.5%  
08:00 The Simpsons S24E13 (Fox) 4.61 2.0/5 0  
08:30 Bob’s Burgers S03E14 (Fox) 4.09 1.9/5 +5.6%  
09:00 Family Guy S11E13 (Fox) 4.85 2.4/6 -4.0%  
09:00 Revenge S02E14 (ABC) 5.98 1.8/4 +28.6%  
09:00 The Good Wife S04E14 (CBS) 8.48 1.4/3 -6.7%  
09:30 American Dad S08E12 (Fox) 4.14 1.9/5 -5.0%  
10:00 The Mentalist S05E14 (CBS) 9.18 1.5/4 -21.1%  
* Цифры в категории «Зрители» указаны в миллионах.
* Столбец «Изм.» показывает процентное изменение рейтинга в категории 18-49 по сравнению с предыдущим показом данного сериала. Это необязательно могла быть прошлая неделя.
* Не знаете, что означают цифры в столбце «Рейтинг 18-49″? Подробнее читайте здесь.

Pinterest
VKontakte

24 комментария

  • В табличке потерялось The Cleveland Show — чуть позже будет исправлено — эпизод собрал 1.1 (- 20% от прошлого).

  • Жесть. Вот УАНС упал и теперь вряд ли не поднимется. Так жаль. ABC, что же вы делаете….

  • Не смотрю OUT, но все же, по сравнению с другими в воскресный вечер самое рейтинговое шоу и ABC его сливает, вот ну совсем тупизмом попахивает. Как так можно?

    • А что ABC должна делать? Год назад в этом же слоте, OUAT собирал 3.0 и на три миллиона аудитории больше. Может части зрителям элементарно надоело?

      • Виноваты авторы сериала испортив второй сезон. После объединения сказки с современным миром начался полнейший маразм. Картонное шоу какое то, смотреть не на кого сейчас, вот рейтинги и падают с осени.

        • Нормальный второй сезон. Просто не всем в равной степени внимание уделяют, это главный минус, персонаж Реджины очень сдал.
          Концепцию на мой взгляд выбрали верную. Или надо было второй сезон подряд делать процедурал-сборник сказок с ничего не помнящими о своем прошлом персонажами из Сторибрука?
          А вот руководство абс виновато да, нечего ставить сериал против крупных мероприятий на других каналах.

      • тайм слот сменили. Часть рейтинга слили поставим против крупных мероприятий.
        Могли бы повторы поставить.

  • Счастливое усатое лицо пакует барахло и заказывает билеты на Куахог )

  • В США праздники(день президента или как там его). По этому воскресенье выдохлось. Т.к., кажись, понедельник в сша выходной. Ментал ужасно грохнулся.
    OUT — обидно. Надеюсь 3 сезон не станет последним.

  • чё за фигня с Менталистом? Последний сезон не смотрел, но все предыдущие очень понравились..

  • Если после перерыва Revenge не поднимается выше 2х, то хана сериалу однозначно. Гудвайфу тоже жаль, пятый сезон под большим вопросом, несмотря на наградки

    • Ну будем держать кулачки на финал :)

  • Revenge молорик OUaT так держать Муть мутью

  • Надеюсь Revenge в мае закроют, ужасное шоу. У ABC есть более перспективные пилоты и продлевать умирающее мыло, слившее слот 9 вечера воскресенья нет необходимости.

    • Не думаю, что все так плохо для Revenge. Если сезон закончится хотя бы с 2.0, то у него есть шанс на продление. Совсем другой вопрос — нужно ли оно? Или же у создателей появляется реальная возможность снять внятную концовку, дающую ГГ достойно завершить свою месть.

    • Где? Какие пилоты? Нэшвилл продолжает барахтается, конкуренции не выдерживает. Red Widow? Такое же нуар-мыло как и Revenge, которое после него и пойдет, шансы на продление минимальны.

      • Я про пилоты на 2013-14 сезон. Venice и S.H.I.E.L.D. вероятно имеют лучшие шансы на успех из-за концепций, The Returned, Betrayal и Gothica при уданом кастинге и тайм-стотах также могут выстрелить, процедуралы Killer Women и Murder in Manhattan смогут легко привлечь женщин старше 30, опять же если в главных ролях будет знакомое зрителю лицо. Big Thunder я бы тоже отметил как перспективный пилот, так как концепция звучит оригинально.

        • Сходил просветился по поводу новых пилотов. Big Thunder — omg, аля Once upon a time в Диснейленде?) Betrayal нравится по описанию. Gothica — не думаю, что это будет иметь шансы на заказ) Influence звучит интересно. Killer Women — давно ждал, когда это наконец снимут в США, аргентинские «женщины-убийцы» в свое время очень доставляли. Lucky 7 скорее всего не будут заказывать. The Returned, Reckless ниочинь. Venice вообще какое-то мыльное мыло, зачем нужно оно?))

          • «Venice вообще какое-то мыльное мыло, зачем нужно оно?))» Потому что мыло на известную тему и вероятно для широкой аудитории, то есть пойдет на 9 вечера, а не 10 как последние новинки канала. И я серьезно думаю, что Big Thunder может выстрелить как Once в 2011 году.

            • Big Thunder мне нравится, но я не уверен, что оно сумеет выстрелить как Once. А Venice для CW, 100% их шоу, пусть лучше себе перекупят, а то среди их пилотов что-то слишком много безумной ереси.

              • CW не потянет шоу с нормальным бюджетом и крупными актёрами, да и их попытки сделать мыло не для подростков всегда проваливались.

        • Пилоты очень часто не предсказуемы. Что бы все отменить и заказать кучу пилотов. Может как с другими каналами быть- из кучи ничего не выстрельнет.

      • Red Widow безусловно труп. Я видел пилот и это совершенно не вписывается в бренд ABC и всего эфирного тв в целом, больше подходит для Showtime так как главная героиня отрицательная и ведет преступную деятельность. Nashville и возможно How to Live with Your Parents они продлят чтобы сохранить хоть что то с этого сезона. Nashville к тому же выходит в 10 вечера среды и лучше него ничего в этом слоте собирать не будет, любовь критиков и доходы от музыки и банальную невозможность снова вкладываться в рекламу для его замены заставят их продлить шоу.

  • Вот ABC и добился того, что убил воскресную линейку сериалов. причем из года в год повторяется одно и то же. прошлогодние хорошие рейтинги против футбола было всего лишь удачным стечением обстоятельств. ну а тот факт, что ежегодно сериалы ABC идут против Грэмми мне вообще непонятен.
    у Revenge был неплохой эпизод. снова появилась та манящая опасность, исходящая от Виктории Грэйсон.
    очень жаль The Good wife. по-моему, был отличный эпизод. если не ошибаюсь, Алиша впервые сорвалась на истеричный крик. БРАВО!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>