1 марта 2013

Трейлер Hannibal

Один из самых знаменитых литературных персонажей впервые появляется на телеэкранах. Встречайте: психиатр, серийный убийца и просто гурман. Доктор Ганнибал Лектер. В новой драме от Брайана Фуллера (Pushing Daisies, Heroes), основанной на классических романах Томаса Харриса, мы увидим начало этой невероятной истории.

Уилл Грэм (Хью Дэнси) — одаренный криминальный психолог, занимающийся поимкой серийных убийц. Уникальный способ мышления Грэма дает ему невероятную способность проникать в разум любого, даже психопата. Он словно понимает, что движет ими. Но когда разум извращенного убийцы, которого он преследует, оказывается слишком сложен даже для понимания Уилла, он обращается за помощью к доктору Лектеру (Мадс Миккельсен), одному из лучших психиатров страны. Уилл и Ганнибал (о чьей темной стороне известно лишь зрителю) составляют великолепную команду, от которой не уйдет ни один злодей. Если бы Уилл только знал…

Премьера сериала состоится 4 апреля на NBC.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Пока мало, что понятно, за исклчюением, что будет процедурал, но изначальные данные выигрышные.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Трейлер получился шикарным, но это NBC. Вот для Шоутайм или HBO это сериал бы подошел в самый раз…

  • Фуллер! И каст отличный. Посмотрим)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • А Джиллиан Андерсон с какой серии появится? Под конец получается, если они будут тандемом раскрывать…

  • Была бы неплохая замена Декстеру, когда тот закончится, если б выходил на кабельном. А на эфирном канале не верю, что получится что-то адекватное)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>