2 марта 2013

Lifetime вернул Drop Dead Diva из мертвых

drop-dead-diva-cast-lifetimeСпустя полтора месяца после того, как Lifetime закрыл свой драмеди-сериал, телеканал заключил сделку с продюсерской студией Sony Pictures TV на пятый сезон. На момент закрытия сериала источники внутри Lifetime сообщали, что они могут изменить свое решение в случае приемлемого финансового предложения со стороны Sony TV. И после недель переговоров канал и студия пришли к варианту, при котором продление будет возможным для всех сторон.

рассказывает о целеустремленной модели Деборе «Деб» Добкинс, погибшей в автомобильной аварии и вернувшейся к жизни как адвокат Джейн Бингам. Финал четвертого сезона достиг наилучшего показателя в 2.76 миллиона зрителей.

Таким образом, смог повторить судьбу своей главной героини и присоединился к немногим сериалам, вернувшимся с того света. Из недавних примеров можно вспомнить The Killing, который также был закрыт преждевременно.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Главное, что бы не вселили его в другой сериал))

  • Я рад. Несмотря на то, что смотрю обычно только первую серию и финал сезона, некоторый интерес к сюжетной линии всё таки присутствует.)

    Enlightened
  • Хорошая новость и разумное решение.

  • Первая мысль «Добейте эту жирную тварь!»)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>