19 марта 2013

Эрик Крипке и Элизабет Митчелл о второй половине сезона Revolution

revolution-billy-burke-elizabeth-mitchell-daniella-alonso-stand-midseason-premiere-2013-nbcПосле длительного хиатуса, наконец-то возвращается на NBC 25 марта со второй половиной сезона. Исполнительный продюсер Эрик Крипке и актриса Элизабет Митчелл обещают, что лучшее впереди.

«Когда вы вне эфира четыре месяца, остается только задержать дыхание и надеяться, что фанаты вернутся, — сказал Крипке во время телеконференции. — Перерыв дал продюсерам и сценаристам время, чтобы понять, что работает в этом шоу, а что нет и как сделать его лучше. Он позволил нам сделать сериал качественнее, лучше, а это мой главный приоритет. Сериал будет лучше из-за хиатуса.»

Остальная часть интервью под катом.

Хотя в прошлый раз вышел целых четыре месяца назад, премьера второй части сезона под названием «The Stand» стартует прямо там, где закончился последний эпизод. Майлз (Билли Берк) и Чарли (Трейси Спиридакос) наконец-то нашли Дэнни (Грэхем Роджерс) и вытащили его и Рейчел (Митчелл) из рук Монро (Дэвид Лайонс). Но Монро использовал усилитель, который отдала ему Рейчел и начал полномасштабную атаку против беженцев.

«Первая часть [сезона] и поиск Дэнни был прологом гораздо большей и захватывающей истории, — говорит Крипке, добавляя, — Мне нравится первая половина, но вторая лучше, бесспорно.»

Крипке и Митчелл пообещали нам пять вещей, которые стоит ожидать от возвращения :

На главные вопросы, включая причину отключки, будут даны ответы.

«Это мой стиль, — говорит Крипке. — Задавать вопросы, задавать больше вопросов и отвечать на них. Во второй половине сезона зрители могут этого ожидать. Я предпочитаю агрессивный, захватывающий темп повествования. В тринадцатом эпизоде [эфир 8 апреля] Рейчел полностью рассказывает всю историю о том, почему случилась отключка. Каждый раз, когда я смотрю эту сцену, я думаю «Ничего себе, мы просто берем и рассказываем все как есть». Отсутствие сцен, в которых выкладываются главные тайны за три минуты, идет вразрез с врожденными инстинктами шоураннера.»

Как объяснил Крипке во время панели сериала на фестивале PaleyFest, исполнительный продюсер Джон Фавро призвал рискнуть с разоблачением отключки, и Крипке в конце концов решил, что может себе это позволить. «Я никогда не считал, что это шоу о том, что повлекло отключение, — рассказывает он. -По-моему, сериал основан не на одной конкретной загадке. Он основан на персонажах, вселенной и на изменившимся мире, в котором происходят их приключения.»

Мы узнаем больше об истории Майлза и Рейчел.

«Одна из моих любимых сцен — будущая сцена с Майлзом в лунном свете у воды, она прекрасна как диалогом, так и съемкой. Это было просто и мило — как раз тот тип сцен, которые мне нравится играть и смотреть,» — говорит Митчелл.

«Можно сказать то, что эта сцена намекает на более глубокую и сложную историю между Рейчел и Майлзом, — делится Крипке. -В основном сцена построена на взглядах, но и очень много передается в маленьком диалоге.»

«Хорошо, что мы будем узнавать об их отношениях, — добавляет Митчелл. -Они глубже и богаче, чем я думала. Есть теория, что людей сплочает общая боль. Я думаю, что в сердцах Рейчел и Майлз переживают одно и то же.»

Таинственная ученая Грэйс (Мария Ховелл) возвращается в ключевой роли

«В конце 7-го и 8-го эпизодов мы раскрыли, что Рэндалл (Колм Фиор) привел ее в таинственное место, — сказал Крипке. — С 11-го эпизода мы будем рассказывать, что это за место, почему Рэндалл привел ее туда, что ему от н ее нужно и так далее. Это место становится очень важным для сюжета, оно становится центром вселенной, фигурально выражаясь. Всех персонажей тянет туда из-за важности этого места и значимости того, чем занимается Грэйс».

Чарли и Нейт (Джей Ди Пардо) сближаются

«Нейта ждут резкие перемены в отношениях с отцом (Джанкарло Эспозито) и милицией, — говорит Крипке. — Чарли «сидит на переднем сидении» в этих драматических поворотах. Между ними создается притяжение. А потом мы все рушим, потому что главный вопрос здесь: будут ли они вместе или нет, и пройдут ли они препятствия, которые должны?»

Пусть Рейчел больше не в плену у Монро, но ее проблемы только начинаются.

«События, произошедшие в первом эпизоде… — сказала Митчелл с опаской. — Ставки моего персонажа, безусловно, могут стать еще выше, но я не представляю, каким образом. Ее первостепенная задача — защита семьи. Поразительно, как она не сломалась».

«В последних моментах 11 эпизода вас ждет сумасшедший твист, — говорит Крипке о важнейшей сцене с Рейчел. — Все так ужасно и так прекрасно, что даже не верится, что это происходит. Будут слезы и ножи. Сцена просто шикарна».

Напоследок, промо 11 эпизода с песней Linkin Park:


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Не ждал, что новости о Революшене кроме закрыли/продлили/выпилили половину актёрского состава будут здесь. Но спасибо за толерантность. Фанатов и интересующихся мало, но они есть.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • хороший сериал,хейтеры давай до свидания!

  • Хоть и люблю фантастику, дальше 4-ой серии эту муть несмог смотреть.. :(

  • Наряду с Последователями одно из самых тупых шоу на эфирном ТВ. При этом я до сих пор продолжаю его смотреть *здесь должен быть фейспалм*

  • Одна из худших новинок сезона, посредственный сюжет и съемки.

  • Жаль Мюнье выпилили, не уверен, что продолжу теперь смотреть.

  • Написано хорошо, даже хочется посмотреть)
    Но действительно ли он стал лучше по сравнению в первыми эпизодами?..

    CarrieBerry
  • Я перестал смотреть после 3 или 4 серии.
    Кому не трудно, перескажите кратенько мифологическую часть (связанную с отключением электричества) из вышедших серий.

    • Нано роботы, которые воспроизводят себя и поглощают электричество. Сериал глупый до невозможности, смотреть никому не советую)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>