21 марта 2013

Продления: CSI, Hot In Cleveland

ShelteredCBS продлил и заключил новый контракт с Тэдом Дэнсоном на четырнадцатый сезон. Элизабет Шу и остальные члены актерского состава также вернутся этой осенью.

« прочно ассоциируется с CBS, и мы очень горды творческим и коммерческим успехом этого сериала, — заявила Нина Тэсслер. — Сценаристы и продюсеры проделали потрясающую работу по развитию ».

В этом году стабильно выигрывал свой тайм-слот по количеству зрителей (11,8 миллионов), демо 18-49 (2,9/8) и демо 25-54 (3.8/9).

TV Land в свою очередь продлил комедию на пятый сезон.

«Это прекрасный показатель для сериала и TV Land, — сказал президент Ларри Джонс. — Довести наш первый ситком до уровня синдикации — огромное достижение. И все это было бы невозможно без прекрасной съемочной группы».

Первая половина четвертого сезона собирала в среднем 2 миллиона зрителей. Съемки пятого сезона начнутся этой осенью.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

3 комментария

  • собственно ничего удивительного, очевидные продления
    лучше бы они уже определились с нью йорком

  • Живуч чертовка! :)

  • Я рада за «CSI». Классный сериал!!!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>