1 апреля 2013

Рейтинги: премьера Game of Thrones и финал The Walking Dead бьют рекорды

The-Walking-Dead-Seaon-3-FinaleТитаны кабельного телевидения и собрали рекордные числа в воскресенье.

Премьера третьего сезона собрала 4.4 миллиона зрителей, на 13% больше премьеры второго сезона и на 4% больше финала второго сезона, предыдущего рекорда. Учитывая повторы, премьера собрала 6.7 миллионов зрителей, на 7% выше прошлогоднего показателя.

В свою очередь, финал третьего сезона установил очередной рекорд в размере 12.4 миллиона зрителей, из которых 8.1 миллиона в возрасте от 18 до 49 лет (демо 6.4!). Предыдущий рекорд принадлежал премьере второй половины третьего сезона, собравшей 12.3 миллиона.

Таким образом, в среднем третий сезон показал лучшие показатели на телевидении в демо 18-49, обойдя таких тяжеловесов как The Big Bang Theory, American Idol, The Voice и Modern Family. Сериал уже был продлен на четвертый сезон, премьера которого ожидается в октябре.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

21 комментарий

  • Создатели Ходячих уроды просто. Что б без спойлеров: Но взять и сделать то, что они сделали… Сволочи… Да и замеса не было((

    • Я слышал одну страшную тайну, которую наверное лучше не не раскрывать обывателям, но к черту всё, рискну уж — если сериал не доставляет радости и удовольствия от просмотра, то его можно… только со стула не упадите… прекратить смотреть. Совсем прекратить.

      • Мне сериал очень нравиться, но пределы то должны быть. Концовку, после того как они в Вудбери пришли просто слили!

      • больше даже скажу — даже начинать смотреть не стоит…

  • Хорошая шутка про тяжеловеса Идола =) Он уже меньше 3.0 собирает.
    Наверняка тут еще Библия помешала, которая так же нехило собрала людей. Шли бы Игра престолов и Ходячие в разное время, наверняка по отдельности рейтинги были бы еще больше.

  • Расскажите уже кто-нибудь руководству Шоутайм про «Ведьмака» )

  • Худшее шоу на телевидении. Второй сезон все называли убогим, но в сравнение со второй половиной третьего он был шедевром. Не понимаю я эти 12 млн.

  • Если бы не зомби и часто появляющиеся пейзажи умершей цивилизации не смог бы это смотреть. Почти все герои очень скучные и каждую серию надеюсь, что уже кто ни будь, съест, наконец, кого ни будь. Неужели эти 12 миллионов тоже с ума сходят по зомби? Если да то понятно, почему его до сих пор смотрят, а если нет, то я даже при всём желание не смогу найти, хоть одну причину смотреть это.
    А самый любимый момент это первая серия второго сезона, когда по дороге толпа зомби прошла.

    • Любой топовый рейтинг базируется на общественном мнении, сейчас если ты не смотришь ХМ — то в глазах общества ты попросту лох и ущерб, так что многим приходиться смотреть и плеваться, но все равно смотреть, чтобы не чувствовать себя белой вороной.

      • пацаны не поймут, да?

        • О том и речь. Так что ничего сверхъестественного в рейтах ХМ нет.

          • а разве сериал идёт в рашке? 12 миллионов для более 300 миллионного населения, не путайте среду обитания

            • Думаю, речь шла не только о Рашке))) За грницами Рашки такая же школа живёт.

  • По мне так это лучший сериал на телевидении в данный момент. И я очень прекрасно понимаю эти 12 млн.

    Не понимаю почему столько критики? Потому что много говорят и много драмы? Так это же самый главный плюс сериала. Он именно на этом и держится. Зомби тут лишь для фона, так собственно создатели планировали и делают в таком режиме сериал по сей день. Как только они отойдут от этой стратегии, то рейтинги сразу и обрушатся вниз. Если бы тут было тупое мочилово мертвяков, я не думаю что сериал смотрело бы столько народу.

    И стоит отметить что с каждым сезоном сериал становится только лучше и лучше, надеюсь что поступательная динамика не прекратится на следующем сезоне (всё-таки смена шоураннера немного напрягает).

    • » много говорят и много драмы» — нет, много плохой драмы, со слабыми диалогами и картонными персонажами. Интересных героев в шоу сейчас нет, если кто-то и начинает выделяться, то его сразу убивают, уничтожая тем самым какие то проблески качества. Вторая половина третьего сезона тому подтверждение.

      • Совсем с вами не согласен.

        А вообще у меня складывается впечатление, что половина из этих 12 млн — это такие как я, которые с удовольствием смотрят, а другая половина такие как вы — те которые критикуют, говорят что всё плохо, но всё равно смотрят, потому что видимо всё равно интересно )))

    • а не могли бы вы сказать какие ещё сериалы считаете хорошими?

      • Хорошими я считаю сериалы, которые заставляют меня после просмотра эпизода, с нетерпением ждать следующего. Это для меня — показатель качественного сериала высшей пробы. В сезоне 2012-2013 я смотрю порядка 25 сериалов и лишь, наверное, три из них могу отнести к таковым. Это Ходячие мертвецы, Во все тяжкие и Декстер.
        Если углубиться чуть в прошлое, то могу назвать Лост, первый сезон Побега, первые пять сезонов Доктора Хауса, Звездный крейсер галактика, Вавилон 5, Скорая помощь. Может что-то и подзабыл.

  • Мне тоже в целом все нравится. Ну да бывает много говорят. Но сериал все равно хороший…

    Антон
  • Итить вашу мать, напишите в новости рейтинг Ходячих в демо КРАСНЫМИ буквами. 6.4 в демо же О__о

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>