4 апреля 2013

Netflix объявил дату возвращения Arrested Development

arrested-development_612x906Дамы и господа, доставайте ваши календари и красные маркеры.

Netflix объявил, что премьера предстоящего сезона состоится 26 мая. Подобно прочим своим сериалам, интернет-сервис опубликует все 15 новых эпизодов сразу же (ранее сообщалось, что сезон будет состоять из 14 серий).

Создатель сериала Митчелл Хервитц заявил, что эта «антология» эпизодов призвана послужить приквелом для долгожданного фильма, на который Хервитц и весь актерский состав все еще рассчитывают. Каждый эпизод расскажет об отдельном персонаже, в то время как другие ограничатся небольшими появлениями.

Среди приглашенных звезд ожидаются Бен Стиллер, Сет Роген, Кристен Уиг, Конан О’Брайан, Айла Фишер и Джон Слаттери.

Пока что неясно, станет ли Netflix домом для последующих сезонов , если такие будут. Исполнительный президент Netflix заявил, что вряд ли его компания займется дополнительными сезонами, однако позже другой источник рассказал, что они надеются на подобный сценарий.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • иСла Фишер? Вы что, Айла же.

    • это на латиноамериканский манер %)

  • йееееееиии

  • А у Netflix есть сериалы, которые он сам заказывал (без постороннего сотрудничества с традиционными телеканалами) и которые были заказаны на 2 сезон?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>