5 апреля 2013

Джимми Фэллон заменит Джея Лено на посту ведущего The Tonight Show

The Tonight Show with Jay LenoТак как мы обычно не обозреваем вечерние и реалити-шоу, новость немного необычная для Телестрекозы, но это не отменяет важность этого события для мира ТВ: NBC подтвердил, что Фэллон займет пост ведущего The Tonight Show весной 2014. Само The Tonight Show переедет в свой старый дом на Рокфеллер Плаза, 30 и вернется под крыло исполнительного продюсера Лорна Майклса (30 Rock, Saturday Night Live).

«Мои поздравления, Джимми!» — заявил Лено. «Надеюсь, тебе повезет так же как мне и ты будешь вести это шоу до самой старости. Если что, ищи меня в гараже.»

Сам Фэллон тоже отреагировал позитивно: «Очень рад буду вести шоу, которое начинается до наступления полуночи.» [сейчас он ведет шоу Late Night with Jimmy Fallon на том же NBC].

NBC готов заплатить штраф (контракт Лено истекает лишь в сентябре 2014, на семь месяцев позже), лишь бы Фэллон приступил к работе весной. Руководство надеется, что игра стоит свеч, так как дебют Фэллона приурочен к Зимней Олимпиаде-2014.

Канал даже немного переписал историю в своем пресс-релизе, заявив: «Лено был ведущим The Tonight Show более 20 лет, с 1993 года.» Недоговорка касается Конана О’Брайена, который переехал с семьей в Лос Анджелес ради работы в The Tonight Show в июне 2009, а спустя всего полгода NBC решил вернуть Лено и Конан остался не у дел.

Пока неизвестно, кто заменит Фэллона в Late Night, но скорее всего работа достанется нынешнему главному сценаристу Saturday Night Live Сету Мейерсу.


Pinterest
VKontakte

13 комментариев

  • Жаль. Лено нравился. А с чем связан уход? Просто сам захотел на пенсию?

    • Нет. NBC его опять увольняет. Второй раз подряд, когда он номер один ведущий вечернего ток шоу по рейтингам в стране

      Артем
  • Что-то мне это все напоминает…

  • спасибо за интересную инфу.

  • Это что получается, NBC два раза кинули Конана?

  • А почему, кстати, телестрекоза не публикует рейтинги реалити и лэйт-найт шоу. То есть эти рейтинги легко находимы, но обсудить их с местной аудиторией было бы интересно. И не появлялось бы вопросов в стиле «Чего вдруг тот сериал резко поднялся, а чего этот сериал резко поднялся?». Можно не писать новости о них, но почему-бы просто не добавить их в рейтинги. Например тот же SNL очень ими поражает частенько.

    • это вопрос звучал тут очень очень часто.. Но почему-то никто никогда внятно на него не отвечал… =)))
      Видимо во главе стрекозы консерваторы…)))

      • большинству оно не надо(

        • ну тут такой момент, главное чтобы была критическая масса, а большинству чтобы просто не мешало.

          • Судя по голосованию, большинству оно и не мешает, им ВСЕ РАВНО. Зато полно народу, которые хотели бы видеть рейтинги реалити-шоу.

            • как вы определили, что голосуя за вариант «Нет, мне все равно», народ выбирал «все равно», а не «нет» ?)

              • А вот этот вопрос следует задать организаторам голосования=) Какой-то странный вариант, надо было делать два разных: «нет» и «мне все равно».

  • Мне интересно, что с SNL будет. Создатель — Лорн Майклс будет занят эти шоу. Ведущий сценарист — Сет Мейерс получит своё шоу…

    Артем

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>