8 апреля 2013

Bates Motel продлен на второй сезон

A&E продлил новинку на второй сезон.

Заказ хоррор-драмы о юном Нормане Бэйтсе составил 10 серий. Сериал собрал сильные рейтинги на своем старте несколько недель назад. Премьера собрала 3 миллиона зрителей 18 марта (4.5 миллиона, учитывая DVR), тем самым став самой рейтинговой премьерой канала. На прошлой неделе собрал стабильные 2.8 миллиона зрителей.

« заслужил благосклонность критиков и зрителей всего за пару недель, — заявил Боб ДеБитетто, президент A&E. — Мы с нетерпением ждем, куда Карлтон и Керри забросят Норму и Нормана, воплощенных на экране великолепными Верой Фармигой и Фредди Хаймором«.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Пока нравится, посмотрим что будет дальше.. Малой хорошо играет..

    • Вот, кстати, да. Фиг с ней, с Фармигой. Но Хаймор приятно удивил. И опять же — как же сильно он похож на Энтони Перкинса. Удачный кастинг.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>