8 апреля 2013

Четыре тизера The Bridge

FX опубликовал первые кадры предстоящей драмы .

Четыре загадочных тизера, носящих заголовки «Ember», «Escape», «Red» и «Crossroads», показывают небольшие сцены из драмы о двух детективах (Дэмиэн Бишир и Диана Крюгер), вынужденных работать вместе, чтобы схватить серийного убийцу, действующего по обе стороны американско-мексиканской границы.

Премьера первого сезона из 13 серий назначена на июль этого года.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Неплохо, но главное, чтобы не было как с АХС, где тизеры так и остались самым светлым пятном проекта.

    • А они и не остались.

    • Угу, они меркли на фоне хорошего сериала.

  • Если это не просто тизеры, тогда я начинаю беспокоится. Брон был очень масштабным в плане сьемок, этим обрел свой стиль и свою атмосферу, а если эта версия будет выглядеть как сессионная работа первокурсника с режиссерского факультета, будет очень жаль. И, плюс, сами тизеры довольно скучные и абсолютно не заманчивые. Если в вышеупомянутом АХС у тизеров не была смысла, но был стиль, то тут это просто какой-то бред. Двойка промоутеру.
    И еще, будет очень жаль, если повторится судьба Убийства и они устроят вольный пересказ с перевираниями. Это очень плохо вышло у АМС, у FX выйдет не лучше.

  • Ну, господа… Хоронить сериал на стадии тизеров… Да, бог с вами, как так можно? Оригинал, конечно, шедевральный, но и в FX верю. Единственное, что пока слегка пугает — Диана Крюгер. Слишком красивая для этой роли. Будет отвлекать от действия своей почти идеальной внешностью :) имхастое имхо.

    • чувствую что из-за неё буду смотреть этот сериал в любом случае :OO

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>