16 апреля 2013

Финалы на TNT: Southland, Dallas, Monday Mornings

sl-teaser-300x169-3Вчерашний двухчасовой финал сезона обещает рассказать, кто же убил Джей Ара? Но гораздо больший вопрос — когда TNT решит судьбу своей троицы зимних сериалов, состоящей из полицейской драмы , и новичка ?

Из всех этих шоу, только уверенно идет на продление. Переезд на понедельник ударил по рейтингам сериала, но после смерти Ларри Хэгмана показатели вновь подскочили. Последний эпизод с героем Хэгмана собрал 3.6 миллиона зрителей, от сегодняшнего финала тоже ожидают солидных цифр, а будучи возрождением культового сериала 1978 года, за рубеж продается на ура.

Не все так радужно для другого сериала производства Warner Bros., , который на днях закончит свой пятый сезон. Любимое критиками шоу стало поводом для гордости начальства TNT, которое спасло его после закрытия на NBC незадолго до начала второго сезона. Нарушая традицию пресс-релизов о продлении, в прошлом году президент TNT Майкл Райт самолично сообщил о том, что сериал получил пятый сезон, не забыв рассказать о всех достижениях сериала. К сожалению, рейтинги в число достижений никогда не входили — недавно собрал всего 1.6 миллиона зрителей. Трое из четверки главных актеров, Бен МакКензи, Реджина Кинг и Шон Хэтоси на всякий случай уже нашли себе новые пилоты, причем МакКензи играет главную роль в драме The Advocates. TNT наверняка будут рассматривать варианты продолжения , но сейчас шансы увидеть новый сезон малы (по прогнозам TVLine — менее 50%). По заверениям создателей, финал пятого сезона может послужить финалом для сериала (впрочем, тоже самое говорили и о финале четвертого).

Закрытие — всего лишь вопрос времени. Медицинская драма Дэвида Е. Келли собрала на премьере ужасные 1.34 млн и закончила с теми же 1.37 млн. В демо премьера сериала собрала лишь 0.2, в то время как утренние повторы Supernatural время от времени собирают 0.3.

Задержка продлений скорее всего связана с тем, что TNT пока не решил, что делать с пилотами. Как сообщает Deadline, Майкла Бэя и , спродюсированный Говардом Гордоном, конкурируют между собой, а Murder In The First и Untitled Dean Devlin Project пока на ранней стадии производства.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

6 комментариев

  • Из тройки только Dallas заслуживает продления, Southland хорош, но рейтинги ниже плинтуса, да и пять сезонов не плохо для когда то закрытого шоу.

  • Southland просто вынос …. короче круто ждёмс продление

  • не не не, давайте продлевайте территорию, шикарная драма, каждая серия как отдельный фильм.

  • нафиг Даллас, продлевайте территорию

  • Southland — шесть сезонов и фильм! Тяни, Территория, тяни!

  • Болею за Southland, но вряд ли его продлят. Рейтинги никогда не были его сильной стороной(

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>