20 апреля 2013

Amazon опубликовал пилот Zombieland

Amazon опубликовал все 14 пилотов, находящихся в разработке: восемь комедий и  шесть детских шоу. Все они находятся в бесплатном доступе на AmazonInstant Video, LoveFilm UK и Lovefilm Germany. Amazon приглашает зрителей смотреть пилоты и оставлять на них отзывы.

Какие пилоты станут сериалами зависит от многих факторов. Amazon посчитает, сколько людей посмотрело каждый пилот, сколько посмотрело каждый пилот от начала до конца и сколько поделилось пилотом в социальных сетях. Помимо того, компания рассмотрит отзывы как от пользователей сайта, так и от традиционных фокус-групп.

Анализ будет количественным и качественным. К примеру, если множество людей расскажет о пилоте в соцсетях, и при этом пилот получит малое количество положительных отзывов, то в итоге такой пилот получит меньший балл, чем пилот, о котором рассказало меньше зрителей, но при этом у него больше положительных отзывов. Amazon пока не решил, сколько пилотов станут сериалами, но заказ, скорее всего, составит 13 эпизодов для каждой комедии. Дата премьеры первого оригинального сериала Amazon тоже не определена. Тем временем компания уже начала заниматься разработкой драматических сериалов вдобавок к комедиям и детским программам.

расскажет о четырех сенаторах, живущих вместе в съемном доме. Главную роль в нем исполнит Джон Гудман.

Browsers

Музыкальная комедия, действие которой разворачивается в современном Манхэттэне, расскажет о четырех молодых людях, начинающих работать на новостном сайте. Главную роль исполнит Бебе Ньювирт.

Dark Minions

Анимационная комедия расскажет о двух лентяях, работающих на межгалактическом военном корабле.

The Onion Presents: The News

The Onion Presents: The News — умная, стремительная комедия, которая покажет, как далеко могут зайти журналисты, чтобы остаться в деле. Главную роль исполнит Джеффри Тэмбор.

Анимационная комедия о двух дамах, являющихся последней надеждой человечества против сверхъестественного в то время, как они не работает в супермаркете.

Those Who Can’t

Комедия о трех молодых учителях, недалеко ушедших от учеников, которых они учат.

Экранизация одноименного фильма о четырех выживших в мире зомби-апокалипсиса.

Действие комедии разворачивается в Кремниевой Долине, где правильный алгоритм может сделать тебя королем. расскажет о четырех компьютерных гиках в поисках славы. Главные роли исполнят Эд Бегли Младший, Джон Дэйли, Джо Диникол, Марго Харшмэн, Чарли Сакстон и Каран Сони.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

10 комментариев

  • Hugor Hill
    • ещё вчера посмотрел. Говнище.

      markinscor
  • а, не, думал трейлер.

    markinscor
  • Офтоп: Никто не в курсе, Hemlock Grove уже вышел? А то нигде не могу найти что бы скачать, хотя на майшоус написано что 19 уже вышел…

    По теме: Не прикольно что в Зомбиленду тупо копируют персонажей из фильма, сделали бы лучше новых героев…

    • на нетфликсе уже есть, но пока не рипнули видимо

      • Странно, обычно в течении суток рипают сериалы, будем ждать…

        • первая серия уже есть на бухте

          • Странно, что только первая пока, вродеж как, все серии разом выпустили…

  • Что-то список не вдохновляет вообще. Конечно, я встречал интересные сериалы описание которых было неплохим снотворным, но что-то с трудом вериться, что это такой случай. Собираюсь глянуть Zombieland, если создатели не перегнут с трэшем.

  • >Supanatural

    Анимационная комедия о двух дамах, являющихся последней надеждой человечества против сверхъестественного в то время, как они не работает в супермаркете.> Ржу, это пародия на Supernatural (CW)?! XDDD

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>