23 апреля 2013

Revenge лишается создателя

kelley__130422230455 останется без шоураннера после непростого второго сезона. Как подтвердил ABC, создатель и продюсер Майк Келли покинет шоу.

пока не получил заказ на третий сезон, однако сериал, скорее всего, будет продлен.

«После тяжелых переговоров между мной и ABC Studios было решено, что этот сезон станет последним для меня как для шоураннера, — сказано в заявлении Келли. — Я буду вспоминать время, проведенное над сериалом, с гордостью и благодарностью всему невероятному составу, нашей великолепной съемочной группе и изобретательной команде продюсеров и сценаристов… Мне еще предстоит работа над финалом второго сезона, который, как я надеюсь, будет одним из лучших наших эпизодов».

Как сообщается, Келли уговаривал канал и студию выпускать сокращенные сезоны из 13 серий, как в случае с The Following на Fox или Under the Dome на CBS, но ему было отказано. Поддерживать качество на протяжении 22-х серий в сезоне оказалось непростой задачей, а потому Келли принял решение покинуть сериал. Место Шоураннера скорее всего займет исполнительный продюсер Санил Найяр.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • продлевать?и так растянули уже-дальше уже бред пойдет

  • Ему прямая дорога на кабельное.

  • Скатертью дорога, посредственный сценарист и убогий сериал.

    • ниче не убогий! один из лучших сериалов на телевидении

      Андрей
      • ну не преувеличивай)

      • Убогий, убогий. Слить шоу сразу в начале второго сезона до уровня умирающих шоу в 7-8 нужно постараться.

  • хороший сериал, хотя во втором сезоне местами.

  • Revenge может и не один из лучших, но определенно заслуживает продления. Это не Nikita и не OUAT из которых выжимают последние соки. Просто сериал на несколько эпизодов отвлекся от своей основной идеи, но теперь снова набирает обороты.

  • Согласен с Al и другими. Бросил смотреть после нескольких серий 2 сезона, но на безрыбье недавно посмотрел все вышедшие серии и мне даже понравилось) На красавицу Эмили Ванкемп я могу долго смотреть) Вообще можно было закончить на первом сезоне, история то банальная. В интервью Майк Келли говорил, что прописал историю и финал для 4 сезона!! Вы представляете какое может быть мыло. Интересно что будет дальше с сериалом

    Nanodefender

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>